1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Film Bokep juga Punya Tingkatan Lho

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Jan 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Bukan cuma ilmu kanuragan yang punya tingkatan kesaktian. Film-film yang anda tonton di bioskop, televisi, atau di layar monitor komputer sembari mengunci pintu kamar, juga memiliki klasifikasi pemirsa yang berfungsi untuk menyaring audiens, atau tingkatan kedewasaan penonton dari segi usia.

    Di Amerika, sistem klasifikasi film semacam itu diatur oleh sebuah organisasi bernama MPAA (Motion Picture Association of America). Berbeda dengan kebijakan sensor seperti yang berlaku di negeri kita, MPAA melakukan pengawasan tidak dengan bermodal gunting dan main cut sana-sini memotong adegan-adegan yang dinilai tidak layak tonton. Tugas mereka hanya melakukan labelisasi, memberi rating kepada sebuah film yang fungsinya sebagai sarana untuk merekomendasikan usia minimal penonton yang diperbolehkan menonton film tersebut.

    MPAA membuat lima klasifikasi berdasarkan tingkat usia penonton. Kelima klasifikasi/rating itu adalah berikut:

    [​IMG]
    Semua umur diperbolehkan. Tidak ada adegan telanjang (nudity), penggunaan obat-obatan terlarang, kekerasan minimal, penggunaan bahasa yang terbatas kepada percakapan yang sopan (polite conversation)


    [​IMG]
    Sebagian material pada film tidak/kurang cocok untuk pemirsa anak-anak. apat mengandung unsur kekerasan ringan, semi-ketelanjangan (brief nudity), tema-tema seksual, humor kasar, dan referensi penggunaan obat-obatan secara halus/tersamar.


    [​IMG]

    Mengandung material (adegan) yang kurang pantas untuk anak-anak di bawah 13 tahun, sejumlah kecil adegan telanjang eksplisit, kekerasaan dan/atau penyiksaan intens, dan penggunaan obat-obatan terlarang



    [​IMG]

    Pemirsa anak-anak di bawah usia 17 tahun harus didampingi orangtua atau orang dewasa lain. Mengandung bahasa atau percakapan yang kasar/tidak sopan, kandungan seksual dan ketelanjangan eksplisit yang kuat, kekerasan dan penyiksaan yang kuat, atau penggunaan obat-obatan terlarang (strong drug content)


    [​IMG]


    Hanya diperbolehkan untuk pemirsa dengan usia di atas 17 tahun. Mengandung materi seksual yang sangat kuat (very strong sexual), bahasa atau percakapan yang ofensif, ketelanjangan eksplisit yang kuat (strong explicit nudity), penyiksaan dan kekerasaan pada level yang "mengganggu", serta penggunaan narkoba yang diperlihatkan secara terang-terangan.

    NC-17 adalah rating yang menggantikan rating "X" untuk film-film kategori "semi" di masa lalu. NC-17 pertama kali diterapkan pada tahun 1990 pada film Henry and June yang dibintangi Uma Thurman dan Maria D. Medeiros.

    MPAA hanya mengatur film-film yang beredar secara umum, untuk audiens atau penonton umum pula. Sering disebut juga sebagai film-film mainstream (arus utama), dan umumnya diproduksi oleh studio-studio film "normal".

    Di luar kelima klasifikasi di atas, masih terdapat jenis film di luar mainstream, yaitu film-film khusus pemirsa dewasa (adult movie). Ciri khasnya jelas, yakni kandungan seksual eksplisit yang tinggi - bahkan mendominasi - keseluruhan materi film tersebut. Disebut pula dengan film porno, karena tujuan pembuatannya memang bukan lagi ke arah pencapaian artistik, tetapi melulu untuk memancing libido alias gairah seksual penontonnya. Istilah lain untuk menyebut film-film semacam ini adalah stag film, atau blue movie.

    Adult movie sendiri secara informal terbagi menjadi dua klasifikasi, yakni Softcore dan Hardcore. Softcore biasa digunakan untuk menyebut film porno "lembut" yang tidak memperlihatkan adegan penetrasi atau aksi "extreme fetish" berupa ejakulasi di mulut atau muka sang pemain perempuan. Hardcore adalah film porno kelas berat yang secara terang-terangan memperlihatkan adegan penetrasi dan/atau disertai aksi extreme fetish.

    Melihat materi yang dikandungnya, jelas bahwa adult movie tidak akan pernah dapat masuk ke area mainstream. Berbagai pembatasan peredaran dilakukan, bahkan di negara-negara yang melegalkannya. Adult movie tidak akan dapat ditonton di bioskop umum atau diputar di televisi publik. Namun demikian, teknologi informasi membikin semuanya menjadi situasi paradoks yang aneh: di lingkungan nyata produk tersebut nyaris tidak akan anda temukan, tapi nyalakanlah komputer dan sambungkan ke dunia maya. Anda akan kewalahan menentukan pilihan, saking banyaknya materi yang bisa anda pilih.
    Code:
    http://lintasdunia.wordpress.com/2009/06/20/rupanya-film-bokep-juga-punya-tingkatan/
    http://indonesiabreakingnewsonline.blogspot.com/2009/01/rupanya-film-bokep-juga-punya-tingkatan.html
    
     
    Last edited: Oct 12, 2010
    • Thanks Thanks x 49
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    klo mnrt gw emank musti gitu
    *** edu itu penting banget
    parental guide :top:


    kalo ke badan pemain wanita termasuk ga yach :haha:
     
    Last edited: Jan 17, 2009
  4. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,140 / -0
    wew..
    ternyata ada yang begitu juga ya?
    baru tau..
     
  5. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,010 / -0
    waduh satu lagi trit :panas: dari bleksip....

    klo yg d indo lembaga sensor pilemnya ada brapa reting yah???yg 3 ini (SU, BO, D) itu cuman buat yg tayang d tipi yah...

    btw mantep bro keep posting :top:
     
    Last edited: Jan 17, 2009
  6. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,140 / -0
    iya, cuma buat tanyangan di tv n bioskop doang..
    kalo rating yang kaya gini ga bakal ada..
    kan kena uu anti pornografi dan pornoaksi..
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    tp reting di indonesia mnrut gw kg berguna..wlaupun retingnya tlsannya dewasa(D)ttp aja bnyak ank2yg blm ckp umur ntn:onion-39:
     
  8. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    baru tau ada reting yg keq gini..
    di indo mah ga ngaruh mw anak" dewasa smuanya nonton bareng :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    gua baru tau ada kebob general audience. apa yang mau ditonton kalo gak ada buka²an?
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    yah bener juga sih katanya, klo disini main potong aja :haha:

    labelisasi urusan nanti
     
  11. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    kalo ga ada buka2 an apanya yang film kebob kalo gitu... :haha: :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    bagus sih di rated gitu.
    tapi tetap aja ga bisa membendung gw!

    I Love NC-17 n RESTRICTED!

    :haha:
     
  13. Offline

    Nagi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    Blum pernah liat cover film yg ada NC-17-ny..

    rasanya skarang dah gk ada yah ?
     
  14. Offline

    Kaiza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,663
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,436 / -2
    @nagi

    Kalo beli DVD asli n Beli BlueRay asli di covernya ada kok

    Biasa disisi bawah kiri cover depan n sisi kanan bawah cover belakang
     
  15. Offline

    _ace_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +886 / -0
    :lol:

    emang ada yang beginian???
    gw mah lewat dah... :lol:
    kagak pake liat2 rating segala... :haha:
     
  16. Offline

    vr2y Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    ooooo baru tau g...
    kalo di indo paling ketat kayana yah hehe
     
  17. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    ketat apanya?

    coba aja ke glodok,
    pasti di sodorin yang pastinya Restricted
    :haha:


    kalo di mall besar mungkin masih yah.
     
  18. Offline

    daniel0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,971 / -0
    wew baru tau ane:P:P
    klo nonton ya langsung nonton aja
    fast forward fast forward fast forward
    :haha: :haha:
     
  19. Offline

    Ciel Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    buset masa bokep ada yg parent guidance ???
     
  20. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    baca dengan seksama,jangan langsung nyambar ajagh
     
  21. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    itu lu nonton apaan di fast forward?
    :swt:


    tpi emang sih,
    kalo bagian kaga penting langsung aja gw skip.

    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. layar kaca 212 bokep

    ,
  2. adegan lembut di film bokep

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.