1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

film bioskop indonesia terheboh abad ini

Discussion in 'Random Images' started by ovarz, May 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ovarz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +99 / -0
    setelah penayangan film hantu puncak datang bulan, perfilman indonesia kembali digegerkan oleh
    penayangan film horor yang sensasional

    tanpa basa basi
    ini filmnya

    [​IMG]


    :hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    541245 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +184 / -0
    kocak nih.... kirain beneran ada yang heboh-heboh... :hahai:
     
  4. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    brb lapor ddesta....g boleh pertamax dmarih gan..nanti diganyang sama modnya

    @ovarz--: eaaaaaaa TSnya dudul...
     
  5. Offline

    eLmouzai Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    ntar nonton bareng ya[​IMG]
     
  6. Offline

    ovarz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +99 / -0
    yoi donk
    gw gitu :hahai:

    hehehehehhe
    mau dibuat yang beneran?

    wakakakakakaka
    bukan gw yang mulai
    gw cuma ikut alur doank

    ahhaahahhaa
    boleh2
    bayarin ya :hahai:
     
  7. Offline

    inocent_devil Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    maenan-nya sama ddesta sekarang..
    :ehem:
     
    Last edited: May 27, 2010
  8. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    :lol: masa gw lapor sama ovarz..org ovarz ikut2an..ckckc..
     
  9. Offline

    inocent_devil Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    hemmm..
    jadi gitu ya??
    :ehem:
     
  10. Offline

    ovarz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +99 / -0
    inilah yang disebut dengan konflik rumah tangga :hahai:
     
  11. Offline

    inocent_devil Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    boam...
    :dead:
     
  12. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    diputer di bioskop mana tuh..??? hehehehe
     
  13. Offline

    ovarz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +99 / -0
    weks
    orangnya dateng
    kabor diem2 ahh :maling:
     
  14. Offline

    handysetiady Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Di jamin bakal heboh banget nih film:hahai:
     
  15. Offline

    ovarz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +99 / -0
    yoi donk
    walau banyak yang demo
    film tetep beredar :hahai:
     
  16. Offline

    manusiahebat Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Momod/mimin nya curang......

    Q nulis pertamax dibanned sehari.....
     
  17. Offline

    ozonenaruto Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Kreatif banget bro
    hahahahahahahhaaaaaa
     
  18. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,000 / -0
    wah.. seru juga ni thread tali beha perawan bikin konflik rumah tangga..
     
  19. Offline

    aitatchiokabe Beginner Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +340 / -0
    :sigh:gw pikir beneran..:sigh:
     
  20. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    tali beha perawan ?? ...apa bedanya sama yg bukan perawan :???:
     
  21. Offline

    inocent_devil Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    klo yg perawan itu 36B klo bukan perawan 38D
    :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.