1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Film baru indonesia yang menggemparkan !!!

Discussion in 'Random Images' started by valcoolboy, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0
    [​IMG]




    Ini sutradara di balik munculnya ide film si Malinda

    [​IMG]

    Silahkan komen, rate and thanks nya yaa.. :beer:
     
    Last edited: Jun 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0
    pertamina diamankan gann.. :beer:
     
  4. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,654 / -2
    another fail movie... :lol:

    pasti kerjaan om dheeraj...

    tambah suram aja movie indo :lol:
     
  5. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0
    anda benar.. dengan bendera K2K nya.. :lol:
     
  6. Offline

    mcxwell Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    bah, ngapain si produsen film indo buat film2 gak bermutu mulu kayak gitu...... cari sensasi doang ah....
     
  7. Offline

    FamKZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    Film Hollywood diberangus, yang ada malah ginian
    :nongol:

    Kabarnya Jupe yang ditawarin jadi MD :lol:
     
  8. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    film aneh bakal hadir lgi di indo. gak ada ide buat bikin film bgs atau apa kek. beginian mulu yg ada
     
  9. Offline

    rasjie Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    Kreatif atau sekedar cari untung di tengah kasus yg lagi mencuat
     
  10. Offline

    zarach Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masa allah apa2an itu :D
    tar lama2 kambing beranak dalam kubur juga di bikin pelm :D
     
  11. Offline

    spions Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +262 / -0
    suck banget too ide, klo tau gua punch aje :gatling:
     
  12. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,060 / -0
    Ada aja orang mau nyari duwit
    Lha ini napa gambarnya cuman atu doang mas bro ? :bingung:
    di close momod lho
     
  13. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    ckckcck...

    kayak nya ini efek gakk tayangnya film Luar negeri....

    trus kalo di buat film, klimaks nya di mana?? pas operasi?? :mesum:
     
  14. Offline

    yudhis273 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,073 / -0
    EPIC FAIL beud..

    gw sampe bingung mau komen apa..
     
  15. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,908 / -1
    pilm yg di tunggu2 nih..kl ada yg uncen kk :onegai:
     
  16. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    perfilm INA pasti pada gempar...liat film tu...
    kta bang haji sungguh terlalu...
    ada2 ja mau bikin film kaya gitu...gimana ceritanya ya nanti :bloon:
    btw aturan di SF ni minimal da 3 pic kk...
     
  17. Offline

    dimasharry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,630 / -0
    males banget nontonnya :hoho:

    buang2 duit :hoho:
     
  18. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    :facepalm:
    ga'2 aja pilemnya :swt:
    sutradaranya punya otak mesum yg parah tu :facepalm:
     
  19. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    bikin filmnya nanti kalo udah keluar dari penjara.
    urusin dulu tuh pengadilannya..

    jgn2 syutingnya nanti di penjara lagi..
     
  20. Offline

    SankareaCiel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +702 / -0
    :hahai: makin suram perfilman Indo :lol:

    mending sinetron di buat movie sekalian aja :lol:
     
  21. Offline

    ejot Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    apa apaan tuh bkin film kek bgituan??
    aneh banget..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.