1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Files N/A, Please report

Discussion in 'Upload Server' started by monkry, Oct 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monkry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    4,741
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,635 / -0
    nanana
    aplot selese 100%
    trus kan minta description gitu2, uda diisi
    dan dia malah balik ke page upload beserta pesan error di bagian atas
    coba liat Xplorer ada, gue buka pej donlotnya
    pesennya gini:

    "Files N/A, Please report"

    jadi ya uda ini gue report

    ini pej donlot filenya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,025 / -0
    • Like Like x 1
  4. Offline

    monkry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    4,741
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,635 / -0
  5. Offline

    menk91 Beginner Administrator

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +14 / -0
    coba di upload lagi ya :maaf: ada sedikti gangguan
    silahkan di ulang dan report lagi kalo error :idwspiss:
     
  6. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,025 / -0
    barusan nyoba.. file yg tadinya N/A Back Later lsg bisa di download..
    yg N/A Please Report emg harus upload ulang :keringat: tapi lsg jadi..
     
  7. Offline

    monkry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    4,741
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,635 / -0
    apa kecepatan koneksi berbanding lurus sama tingkat keberhasilan upload ya?
    soalnya kalo aplot di rumah yang koneksinya lemot emang gampang error
    sementara kalo di tempat laen yang koneksinya dewa hampir ga pernah error
     
  8. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
  9. Offline

    Keylocks Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,565 / -0
    Mau laporan nih, tadi pagi saya upload beberapa file dan semua 100% selesai. Pas saya cek ada beberapa file yang "Files N/A, Back Later" dan "Files N/A, Please Report".
    File nya di sini Back Later, dan Please Report. Tolong pencerahannya :sigh:
     
  10. Offline

    monkry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    4,741
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,635 / -0
    biasanya sih, biasanya, back later itu tungguin aja, nah kalo please report.... itu katanya diatas filenya uda ga ada di server, jadi harus diaplot ulang...
     
  11. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    dikarenakan keterbatasan resource server, file yg diupload ke idws itu ngga langsung 'instant' bisa di download, ada waktu 5menit - 24jam baru file tersebut bisa di download karena ada antrian 'perpindahan' file dari server upload ke server storage/download.

    tips untuk menghindari file n/a.

    setelah file upload selesai, tunggu minimal 5menit baru buka page downloadnya atau minimal sampai email confirmasi upload file nya masuk ke email kalian supaya halaman nya ngga nge cache dulu.

    maksud dari File N/A Back later -> file masih dalam proses.
     
  12. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,885 / -0
    Kalau belum ada email konfirmasi, kira-kira perlu di-delete dulu file-nya lalu di-upload ulang, atau gimana ? :???:

    Soalnya ada file yang ane upload, sudah 2 hari belum ada konfirmasi ?

    ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.