1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

File2 yang gagal upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bubuchacha2, Dec 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bubuchacha2 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +65 / -0
    File yang gagal upload tetap ada di server atau otomatis terhapus???
    gagal upload contoh
    pas lagi upload cuma dpt 50kb/s biasanya 300kb/s gue close dah tuh tab karena ga sabar:hahai:
    atau
    file udah 100% terupload tapi link-nya ga nongol2 ampe 30 menit:hot: gue close deh tabnya(ini sering terjadi ama gue)

    maaf nih cuma mau tanya satu hal pake bikin thread segala....:piss:

    thanks B4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Kalau seperti itu biasanya filenya belum masuk ke server.
    Jadi ya apa yg mau dihapus :p
     
  4. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,190 / -2
    dicek di userpanel kamu, ada ato ga :???: di indowebster.com

    kalo ada, ukurannya sama ato ga :???: kalo sama berarti sukses :piss:
     
  5. Offline

    bubuchacha2 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +65 / -0
    misalnya yang link filenya ga muncul2 setelah upload 100%
    kalo di liat dari koneksi gue tu file udah kekirim sebesar file yg gue upload
    nah kalo belum masuk tuh data lari kemana???
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Kalau soal file lari kemana, saya kurang tahu.
    Tapi mungkin file akan didelete otomatis kalau server tidak reply dgn link.


    CMIIW
     
  7. Offline

    minamisawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,728
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,205 / -0
    gw barusan upload stuck di 100% ga nongol link ga nongol "mohon maaf atas ketidaknyamanan ini" cuma stuck doank, status firefox juga cuma "Done" bukan waiting for server sekian..

    tapi di user panel nongol, size nya persis, tapi ga tau bisa di play ato ngga, .mkv sih
     
  8. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    biasanya dicek dulu di control panel akun IDWS.com,
    kalo filenya ada biasanya udah masuk....
    saya juga pernah cancel upload ditengah2 tapi gak masuk filenya kok...
    btw file upload yang masuk ke server IDWS itu dicek satu2 gak ya :???:
    kan kalo ada yang DL tapi corrupt kan bisa kecewa orang2 :semangat:
    soalnya saia pernah DL anime hand maid may tapi broken semua, alias gak bisa muter :swt:
    solusinya ya jika menemukan file begitu harus report ke admin biar didelete
    kalo gak lapor ke uploadernya :semangat:
    soalnya admin kan gak mungkin ngecek file sebanyak itu satu2 ....
     
    Last edited: Dec 7, 2009
  9. Online

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,570
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,137 / -0
    ga bs muter itu apakah karena codec ga cocok ?
     
    Last edited: Dec 7, 2009
  10. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    codec sih lengkap, cuma gak jalan, hitam doang
    soal itu ga usah dibahas deh, kita jawab aja pertanyaan TS :semangat:
     
  11. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,965 / -0
    klo d userpanel d idws.com dah ada brarti c dah masuk server..
    klo masalah lari kemana.. itu ky gini nih

    contohnya : lg cut + paste file.. alias Move.. trus pas lg proses, lo cancel.
    tuh file bakal d t4 semula kan..
    jd ya mnrt gw file yg diupload ga masuk idws, klopun d userpanel file yg diupload ada.. biasanya corrupted (gw sering ngalamin ini)
    CMIIW
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.