1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

File yang tidak bisa di download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by jojozie, May 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jojozie Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Saudara admin ini ada file yg ga bisa di download.
    Terjadi error dengan mesg:
    ----------------------------------------------------------------------
    ERROR
    The requested URL could not be retrieved
    The following URL could not be retrieved: ftp://www8.indowebster.com/a52962ba5f7aac28c4ed4be1b7e389d5.rar

    Squid sent the following FTP command:

    RETR a52962ba5f7aac28c4ed4be1b7e389d5.rar

    and then received this reply

    Failed to open file.
    ------------------------------------------------------------------------
    url-nya :
    ftp://www8.indowebster.com/a52962ba5f7aac28c4ed4be1b7e389d5.rar
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,907 / -0
    coba ksh taw alamat webnya deh...
    tp klo bs bro join forum dlu...:)
     
  4. Offline

    jojozie Members

    Joined:
    May 10, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Xory KK, lupa login...
    nih url-ny : http://indowebster.com/Winning_Eleven_9_Disc2.html
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Ah... Ini 550... calon didelete dah ini mah.... Hehehe... Silahkan bro ShinN delete jah file ini....
     
  6. Offline

    jojozie Members

    Joined:
    May 10, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Apakah tidak di berikan url mirror nya?? ato tidak di-fix?
    Thx
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Kalo dulu" kita akan berusaha nge-fix... Tapi ntu pun lom tentu bisa fix...
    Kalo sekarang misal ada yg error 550 gini, akan dilakukan penghapusan file....

    Karena jumlah file makin banyak, repot jugha khan kalo kudu fix semua yg 550...

    Soalnya mimin yg dulu rajin ngurusin 550 (notalent) udah pindah ke divisi laen... Ga ngurusin lagi dhe dya....

    Harap maklum....
     
  8. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    notalent dah pindah divisi yah

    pantesan dah gak nge fix in 550 error lagi
     
  9. Offline

    godsadeq Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Boss yg ini dah ngak bisa di donlod

    http://www10.indowebster.com/Sherlock_Holmes_The_Awakened.part1.rar

    Kemaren donlod keputus pas 50%...trus dicoba lagi ..error 404 mulu...file not found

    Dah diapus ya
     
  10. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    check http://forum.indowebster.com/tentang-upload-error-tidak-bisa-download-dari-server-t-4182.html
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.