1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error File Upload Menghilang dari User Panel

Discussion in 'Upload Server' started by dhoniBlowerZ, Jul 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,322 / -0
    File gw tiba2 menghilang dr User Panel :panik:
    rata2 di server 62 n 63..
    yg tersisa cm tinggal 4 file (300 MB)
    padahal total file 199 GB :panik:

    :dead:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,208
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,507 / -1
    sbnernya gk ilang om, cuma tidak terdetect aja :haha:
    upload-an gw yg kmaren msh ada dan bisa di donlod kok :piss:
    mngkn om ngeshare file di sini, nah cek dr situ, klo lewat search dan user panel gk bakal ad :haha:
    CMIIW :piss:
     
  4. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,397 / -0
    mungkin pengaruh maintenance yg drtd siang :piss:
    file gw juga gak ada soalnya :madesu:
     
  5. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,322 / -0
    untunglah....ternyata masih ada....
    walaupun ga kedetect di user panel...

    cm ga bisa lihat link download yg baru diupload kemarin n td pagi...:sigh:

    ditunggu aja dah....:rokok:
    --------------------------------
    file diluar server 62 n 63 masih ada di user panel...
     
    Last edited: Jul 1, 2010
  6. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    ternyata bukan cuma gw doang yg ngalamin masalah kayak gini....
    file yg gw upload sejak tanggal 29 lenyap dari user panel.. pas gw langsung tulis URL-nya di address bar juga bilangnya "Files Not Found"...
    moga aja ini efek dari maintenance dan filenya gak bener2 ilang dari idws... kalo ilang, capek uploadnya lagi.... :dead:
     
  7. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,821 / -0
    lw masih untung masih bisa didownload...
    lah semua file yang upload pake password (private) gak bisa didownload semua... :dead:
    salah password terus...
     
  8. Offline

    b494n Silent Reader Founders

    Joined:
    Jul 29, 2007
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,888 / -0
    hi dhoniBlowerZ, karena krmn ada kesalahan teknis power listrik IDC sehingga mengakibatkan database kita corupt dan telah kita perbaiki. silakan di cek ulang tq
     
  9. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,953
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,595 / -0
    :top:
    barusan saya cek pake search ada :top:
    tapi di userpanel tetep g ada :swt:
     
  10. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,821 / -0
    wah di user panel udah ada...
    terimakasih... :xiexie:
     
  11. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,322 / -0
    thanks min...
    dah ada semua sekarang :yahoo:

    :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.