1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error File tidak terlihat di File Panel v5.indowebster.com

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by hilwanz, Jun 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +829 / -0
    Misi, mau nanya ini kok dah mau 1 minggu yah gw buka file panel di v5.indowebster.com error mulu. File yang gw upload ga kelihatan ya:???: padahal flash enable, adblock di-disable bwt idws
    ini SS-nya
    [​IMG]

    Direct link ke gambar klo gambarnya ga ngeload
    http://i.imgur.com/J9Aus.png

    terus gw cek ke statistic user, disitu terlihat gw udah make space hampir 1GB, dan latest upload
    [​IMG]

    direct link klo gambarnya ga load
    http://i.imgur.com/QiWkB.png

    nah gimana ini cara ngatasi masalahnya?
    soalnya ada beberapa file yang attributenya gw set private, klo di search kan ga keliatan di IDWS, dan gw sendiri ga inget/hafal link-linknya, :swt:
     
  2. Offline

    the_bossanova Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    2,491
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,656 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.