1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

file sy g bsa d donlot smua

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Guest, Jun 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Guest Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    hi om :)
    om tanya donk ni file sy kok g bsa d donlot smua?:(

    http://www.indowebster.com/SDV01.html
    http://www.indowebster.com/SDV02.html
    http://www.indowebster.com/SDV14.html
    http://www.indowebster.com/SDV15.html
    http://www.indowebster.com/SDV16.html
    http://www.indowebster.com/SDV17.html

    thanx ya
    rgds
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Aduh.... si abang... kalo nglapor error yg jelas bung..... baca dulu rulez di sini....
    http://forum.indowebster.com/-rules-harap-baca-jika-akan-melaporkan-error-t-3874.html

    N bro ga ngejelasin errornya macam mana... Gimane maw dibantu.... :p
     
  4. Offline

    grizzly Members

    Joined:
    Jun 2, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sry om msh nubi :)
    errornya status starting trus klo pk donlot mozilla biasa
    klo pke IDM muncul pesan 'the server using hard close or maybe rebooted'
    knp tu om?
    thanx ya
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hmm.... Kok barusan saia coba gada masalah yah. . . .

    Teman" yg lain gimana?? Apakah ada yg mengalami masalah yg sama?
    Saya bisa donlod.... CUman, emank ada yg aneh sih... Ga bisa resume....

    Hmm...
     
  6. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    gue baru coba bisa donlot and bisa aku resume tuh bro ^^
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hahaha....

    Lebih mantap lagi... Brarti haruznya gada masalah bro.... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.