1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

File .RAR Koq Error

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by guton, Apr 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    guton Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ane dah donlot beberapa film di :idws:, tapi skrng dapet 3 file .RAR tapi pas di extract tulisannya "*.rar: The archive is either in unknown format or damaged":hot:
    ada yang tahu ga nge fix nya ??:doa:
    soalanya 3 file film dah di donlot masing 700 mb..cape nunggu donloatnya:dead:

    apa ini yang berhubungan dengan petunjuk "Rename Langsung dari *RAR ke *AVI" tapi ane excract aj ga bisa gmana rename..

    terimakasih sebelumnya...:onion-07:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    langsung aja rename itu file rar nya gak usah di extract lagi :swt:

    bisa gak :???:
     
    Last edited: Apr 21, 2010
  4. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    file yang di DL dimana kan ada original namenya,kalo masih bingung linknya yang tadi kamu DL taruh kesini aja biar dibantu nanti
     
  5. Offline

    guton Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    rename yak CMIIW ..
    file .rar di klik kanan=>rename=>misalkan: giftedhand.avi tapi masih error..:onion40:
     
  6. Offline

    guton Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  7. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    jangan direct link nya kk

    link ke download page nya aja :ngacir:
     
  8. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    bukan direct linknya om , link forumnya aja , kalo gitu gak tau itu file apaan ???
     
  9. Offline

    guton Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  10. Offline

    guton Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  11. Offline

    guton Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    oh ya udah terjawab sudah ada penjelasan nya di thred nya...mmakasih2 bro tolong saya1 ma a1d12s88
     
  12. Offline

    chenhanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,936 / -0
    yang little manhatan kan uda jelas di thread nya kalo harus rename .rar ke .avi...
    dicoba lagi aja kk :piss:
     
  13. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    kalo yang litman original name Litman.rar, yang carson :GH TBCS.rar

    preview :

    [​IMG]

    nb :namanya file yang di DL disesuaikan dengan original name
     
  14. Offline

    FiNE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +68,855 / -0
    saat di rename ke .avi apa filenya masih berikon winrar ????

    klo iya..coba cara ini :
    Di toolbar klik tools->folder option->view. Uncheck bagian 'hide extensions for known file types'

    trus rename lagi deh..:piss:
     
  15. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Bagi yang ingin menjawab lagi, mohon diperhatikan keseluruhan thread: TS sudah mendapat jawabannya, ga perlu lagi.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.