1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error File punya "9benua"

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by echinops113, Apr 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    echinops113 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,280 / -0
    banyak file yang di upload 9benua di password tanpa keterangan, saya cek di forum kok gakda post terkait file-file tsb, kalo bisa mohon cek dan kasi ket passwordnya. sayang aja, buat apa share kalo gak bisa dipake kan... dan kebetulan saya membutuhkan file-file tsb.
    thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Andre_666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    mending tanya langsung ke uploadernya, cri contact personnya. atau berikan comments pada download page filenya.
    Oh ya satu lagi Forum KSP atau abuse file setau saya gk boleh nanya tuk pass gni deh, cuz itu kan dari sang uploadernya

    CMIIW
     
    Last edited: Apr 18, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    echinops113 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,280 / -0
    ok, sorry kalo salah kamar.comment dah diinput, mudah2n ada respon.btw, liat contact detailnya dimana si?
     
  5. Offline

    Andre_666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    biasanya nickname uploader sama kek nicknamenya di forum cri aja mudah2an ketemu kalau gak ya berikan aja comment di download page, mudah2an dibaca ama yg empunya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.