1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

File not found padahal file di search n di user cp ada

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shinbakayarou, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,996 / -0
    sesuai judul mo nanya kenapa file koq not found padahal jika disearch di idws.com ma di cek di user cp ada...

    ini adalah files detailny

    Nama Files Asli :Jimang - JIMANG'S WORLD ~THE QUICKENING~ [2006.04.26] [320kbps].rar

    judul file :Jimang - JIMANG'S WORLD ~THE QUICKENING~ [2006.04.26] [320kbps].rar

    url: http://www.indowebster.com/Jimang_JIMANGS_WORLD_ïžTHE_QUICKENINGïž_20060426_320kbpsrar.html

    apakah karena di alamat urlny ada carakter anehny itu :???:
    klo iya bisa di ganti ga :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    kayanya emang karena karakter aneh itu de :sepi:

    Waktu itu juga pernah kejadian ketemu link yang pas mengandung karakter cina. jadinya ga dikenali dan dianggap nggak ada

    Kalo url kalo ga salah ga bisa diganti, dan kalo filename mempengaruhi atau tidak waktu di DL sama user lain saia ga tau juga :sepi: kalau mau kayanya mesti UL ulang :sepi:
     
  4. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,996 / -0
    masak ga bisa diganti......:swt::swt::swt:
    tidak adakah cara lain selain uplot ulang......:tolong:
     
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    kayanya emang ga bisa de... :sepi:

    kan filenya udah masuk ke alamat tertentu dari server :sepi:

    tapi nggak tahu juga yah :sepi: soalnya saya ga pernah kena hal beginian :sepi:
     
  6. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,996 / -0
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.