1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

File name acak

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by BBBBB, Nov 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    BBBBB Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -1
    Knapa sekarang kalau donlod dari idws nama filenya jadi acak yah..
    ga sesuai dengan aslinya, contoh : e0d54571b037ce01a7d97ddf35a414c6
    padahal file yang di donlod namanya : aliens.Vs.Predator.2.PROPER.R3.XViD-BaLD
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    bukannya dari dulu gitu ya? :???:

    kalau kamu donlod nya dari user VIP c ga, soalnya VIP ada fungsi rename.. :shuriken:

    CMIIW~ :ngacir:
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    dolo memang acak, terus tambah script down.php jadi rename otomatis, sekarang acak lagi ..

    ini user reguler, entah klo VIP :ngacir:
     
  5. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,344 / -0
  6. Offline

    BBBBB Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -1
    ga tau kalo dulu bro,,gw baru join IDWS beberapa bulan,,dan awal2 dulu ga gitu kok,nama file nya sesuai,,padahal gw ga pernah VIP
     
  7. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    dari dulu kan emang acak gak ada fungsi renamenya.. trus penah ditambahkan fungsi rename.. sekarang hanya bisa dinikmati user VIP/donatur aja.. yg free emang gak dikasih fungsi auto rename.. jadinya harus pake cara manual rename sendiri..
    klo gak mau ribet jadi VIP aja..
    saya gak jadi VIP karena saya suka yg ribed2..:ngacir:
     
  8. Offline

    BBBBB Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -1
  9. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    emang dari dulu dah gitu kan?
    kalo mau ga scramble yaa jadilah vip :piss:
    btw bisa di close? :tritclose:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    itu kalo gak salah hanya fasilitas untuk vip:???:
    saia juga baru sadar, dulu gak kayak gini name downloadnya :???:
     
  11. Offline

    PowerPuffGirls Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    rename sendiri aja lah,
    g bgitu ribet kn?
    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.