1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

File Hilang?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by KLutz1133, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    KLutz1133 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Kadang2 kalo saya mencoba download file tertentu, saat diklik tombol downloadnya langsung filenya ngak didownload malah kita dibawa ke halaman awal IDWS. Saya mencoba berulang2 dan memang file yang itu2 yang ngak bisa didownload. Apa ini artinya file tersebut sudah dihapus/terhapus? Kalo filenya sudah tak ada apa ngak bisa dikasih pesan bahwa file tersebut sudah dihapus atau semacamnya, ngak cuma langsung di bawa ke halaman awal
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,160 / -0
    ada contoh linknya tidak bro?
    karena gw hampir ga pernah mengalami yg begituan...
    paling kalo bener file dah kehapus, nongolnya file not found...
     
  4. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    bner tu...!!!

    q jg g pernah ngalamin gtu de...!!!
     
  5. Offline

    KLutz1133 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,160 / -0
    Last edited: Oct 24, 2009
  7. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,457 / -0
  8. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Masalah dengan ID VIP lagi... kayaknya ada bug de sama ID VIP...

    masalah2 dengan ID VIP yang gw tau adalah berikut:
    1) terlempar ke halaman utama waktu klik "Download"
    2) 404 not found -> kayaknya sama member/guest juga
    3) No input file specified
    4) The page you are looking for is temporarily unavailable -> kayaknya ke member juga, tapi gw ga tau... ga pernah kena pas guest...

    Solusi untuk masalah2 ini (untuk sementara) adalah sebagai berikut:
    a) logout dan download tanpa menggunakan ID VIP atau
    b) hilangkan down.php dalam link download yang ada di address bar

    404 not found dan temporarily unavailable emang bikin keder, tapi yang ilang cuma page download kok, filenya ga ilang. Kalo down.php diilangin pasti bisa
     
  9. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,160 / -0
    @raestloz

    berarti kalo kita logout dari idws.com, terus coba donlod manual
    jadinya bisa?
    oooooo mungkin bukan server 57-nya yg error...
     
  10. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kayaknya masalahnya terletak di bagian down.php yang salah ngasih arahan file (kayaknya, secara gw bukan orang teknisnya), soalnya kalau down.php lenyap dan langsung ke arah filenya downloadnya jalan (100% kasus di gw sih gitu)

    Maksud download tanpa ID VIP adalah supaya yang kita dapet itu link file tanpa down.php :shuriken: makanya biasanya bisa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.