1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error File hilang

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by regista, Apr 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    regista Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,615 / -0
    Admin / moderator, mo laporin error nih. gw dari tadi sore gitu buka category yang tv series. trus pas gw perhatiin filenya itu mulai berkurang. yang tadinya gw liat ada skarang udah gak ada. gw liatin trus soalnya lagi nunggu series. eh tahunya filenya mulai ilang sendiri. mohon bantuan dari pihak IDWS. thanks.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    berkurang gmn yah, coba masuk ke user profile si uploader tuk cek file tsb.
     
  4. Offline

    regista Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,615 / -0
    kan misalnya di urutan 1 tv series ada file nama Heroes.avi gitu. pas gw bukalagi berapa menit kemudian udah gak ada filenya. trus yang file setelah Heroes itu jadi naik urutannya.
     
  5. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    tidak ada url nya bukan tidak ada file nya ketika downloat gt yah ?
    kalo di search nama nya gmn, muncul ndak?
     
  6. Offline

    regista Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,615 / -0
    iya bos. di category tv series gak ada lagi filenya. jadi kalo misalnya yang lain mo download kan gak tahu kalo tadi ada filenya. tapi kalo ketemu filenya bisa kok didownload. cuman gak enaknya pas filenya ilang. harus buka page berikutnya satu per satu buat nyari.
     
  7. Offline

    bondhahnmrt85 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,475 / -0
    Mungkin link-nya dihapus oleh TS-nya kali, buktinya kalo di search filenya masih ketemu.
     
  8. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    klo di buka page berikut nya satu persatu masih ada kan?
    benar begitu?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.