1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error File-file di IDWS ga Update lagi..

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by sibesar, Nov 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sibesar Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +75 / -0
    Dari tanggal 31 Oktober 2009 gw buka indowebster udah ga da file2 baru lagi ya alias udah ga update.. buka ketegori Film last movienya tanggal 29/10/2009.

    Search juga gitu,, untuk All file,, all kategori at all server juga gitu,, las file nya tertanda tanggal 29/10/2009..

    Apa ada juga yang mengalami masalah sama??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,613 / -0
    ho oh gw juga merasakan hal yang sama....
    kan IDWS lagi maintenance, liad aja di atas forum....
     
  4. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    itu dikarenakan ga bs upload gan... terakhir bs upload cuman tanggal sekian... selebihnya layar putih... jadi bukan ga update tapi ga bs update hehe...
     
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Sudah dari kapan ga bisa upload :swt:

    Delete aja lah, thread ga penting :ngacir:
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    Lah, mank caranya biar update kan kudu ada yang upload... :shuriken:

    kalau para uploader ga bisa upload gimana mau update? :shuriken:
     
  7. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    upload kan lagi co.id..
    jelaslah gak ada file baru, lha gak ada yg bisa upload..:swt:
     
  8. Offline

    sibesar Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +75 / -0
    oh gitu,, ok lah..
    sorry gw kurang update juga di forum..
    1st thread,, 1st post juga..hahahhaha
    case closed...
     
  9. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,306 / -2
    lohh ternyata emang lagi ga bisa upload.
    kirain cmn saya doang yg upload layarnya blank..

    udah dari minggu kmaren keknya pengen update thread jadi ga bisa.
    baru tau skarang pas maen ksini huahua
    kurang cari informasi

    thanks yo yg jawab
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.