1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

file download mulai tanggal 21 des gak ada

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by syukron, Dec 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    syukron Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ku sering DL di indowebster.com dengan memakai searchnya sesuai tanggal terbaru
    tapi kok mulai tanggal 21 desember list download terbaru nya gak ada


    adakah yang tau knapa dan solusinya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    krn pd tgl segutu, pada lom bisa upload/gagal upload


    CMIIW
     
  4. Offline

    syukron Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    oh gitu ya tapi kok ampe sekarang blum ada file download yang baru?
    biasanya kan banyak yang baru tiap hari tu
     
  5. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,847 / -0
    seperti kata setans, sampe skrg server upload msh error... kalo orang2 ga bisa upload, ga bakal ada file baru... :onion-89:




    kalau server upload yg error kyknya bagian laporan ga serame kalo server download yg error :haha:
     
  6. Offline

    v4ndre4d Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,104 / -0
    ^
    soalnya uploader dan downloader berbanding terbalik :lol:
    wajar lah itu,,,,
     
  7. Offline

    dimazdizon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,354 / -0
    gmana mau ada file baru wong kita uploader aje ga bisa upload...
     
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Kalo mau upload, datang langsung ke tempat server IDWS dgn membawa data yg ingin diupload :swt:

    Stress gw ga bisa upload.. :swt:
     
  9. Offline

    dtechnology Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,694 / -0
    wow nice idea...bisa ya...
    besok gw kirim hd 300 Gb gw deh minta di taruh diserver :lol:
    kan keren tuh gag usah uplod :ngacir:
     
  10. Offline

    syukron Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    wahhahah ternyata gitu toh

    thanks atas jawabannya bro

    jadi tambah pencerahan ni

    moga aja cepet normal deh
     
  11. Offline

    syukron Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    malah internet eror
    jadinya kedobel post deh
    hehehhe
     
    Last edited: Dec 22, 2008
  12. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    wew dari kmaren gw download doraemon jg ga isa.... kayaknya www27 lagi down... :madesu:
    gimana nih cataaaa:madesu:
    padahal tinggal part 3 :madesu:
    ud mo pulang kampoang :haha:
     
  13. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,847 / -0
    :lol:

    bukan salah gw itu... itu file doraemon gw tetep bertengger di new files paling atas, jd kyknya abis gw ga ada lg uplotan yg masuk...


    mo uplot ulang jg ga bisa :onion-57: gw coba uplot file gambar yg cm 20kb jg ga masuk :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.