1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

File di Server 40

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by bee_sweet_bee, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    gw mo nanya nih ma om momod...

    itu file yg di server 40 pada rusak ato gimana yah???

    abis gw dah donlot beberapa file dari server 40 dan semua nya pada rusak...

    diantara file yg gw donlot tuh video dan .rar...

    untuk yg video file nya ga bisa di play, muncul "can't render file" sedangkan yg .rar ga bisa diekstrak, di repair pun ga bisa...

    mohon penjelasannya, apakah file nya itu rusak karena emang lagi maintenance atau file tersbut dah rusak dan perlu di upload ulang....

    thanx...
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    bs minta contoh link yg kmu download ga ??
    sm sumber nya (thread) yg nyediain link downloadnya
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    setau gw file di server 40 emank ada sebagian yg corrupt.
    gw juga ngalamin hal yg sama, cannot render file video, pait deh...
    soal server 40 ini pernah dibahas di KSP ini juga, cuma gw lupa postingannya ada di mana :maaf:

    btw, soal error semacam ini bs diadukan di SF laporan error, abuse, dan illegal files.
     
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Server 40 waktu itu mengalami crash... dari seluruh file di situ hanya sebagian yang selamat, sisanya entah hilang atau rusak :ngacir:

    Waktu itu admin bilang diusahakan supaya file di server 40 bisa terselamatkan, tapi sampai sejauh amna selamatnya aye kaga tau :ngacir:

    EDIT:

    Peryataan resmi administrator mediros:
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  6. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    thanx semua info nya...

    oh emang corrupt berarti yah, bukan gara2 donlot nya gagal...

    ok dah klo gitu berarti donlot dari server 40 nya nanti2 aja dah klo dah bener...

    :piss::sembah:

    wah sy cuma inget beberapa yg pengen bagt di donlot sih...
    - He who can't got married eps 10 >>> Thread K-Drama He who can't got married, yg ini sih ktnya ada yg mo upload ulang
    - OST rainbow song >>> Thread J-Movie Rainbow song
    - On Air eps 4 >>> Thread K-Drama On Air
    - That fool just looking eps 13&16 >>> Thread K-drama that fool just looking, yg ini dah ada yg upload ulang sih..

    sisanya gw lupa...
     
  7. Offline

    arashi_kishuu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Tolong yaa file film2 yg di server 40 di repair. pleasee :sembah:. thx a lot
     
  8. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    emang lagi direpair koQ itu
    kan ada statementnya dari om mediros
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.