1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

file avi ga bisa kebuka

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by conro, Nov 17, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    conro Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ada yang bisa bantu ga stiap gw download file avi, pas gw buka pake windows media player & media player klasik tetep ga bisa kebuka yah. kalo ada yg tau pake codecs apa ya biar bisa?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    contoh nya apa kk.. url nya sini tak cobain
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Iyah... Coba diperjelas bro.... ^^
     
  5. Offline

    poekiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +473 / -0
  6. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    kayaknya itu File pecahan bro... dipecah menggunakan HJspilt, jadi memang hanya file 001nya aja yang bisa dibaca... kalau mau nonton semua kudu di join lg pake HJspilt... taruh semua file yang dah di donlot dalam 1 folder (semua file yang telah terbagi2 dlm beberapa part) trus Join pake HJsplit... setelah semua dah join baru bisa ditonton...
     
  7. Offline

    hystericmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,321 / -0
    Coba buka pake VLC media player, itu Media Player fav gw soalnya hsmpir bisa buka apa aja.
    Coba deh mudah2an membantu:

    http://www.videolan.org/
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.