1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Figure dari kabel.. Keren juga..!!

Discussion in 'Random Images' started by monogant, Jan 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,080 / -0
    origami kan udah...
    Selanjutnya saya mo share pic seni pake kabel nih...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gimana?? Mantep kan?? :blink::blink:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,050
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    :blink::blink:
    mantep :top:

    tumben ni, udah bosen ya ma tret trap ?
    :haha:

    yang alien :top::top:

    lo punya gant ?
    minta atu donk ......


    pertamax :haha:
     
  4. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    keren cuy!!
    yang terakhir ntu alien itu ya?
     
  5. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,080 / -0
    Ntar deh, kalo ada gambar bagus gw bkin thread trap lagi.. :haha:
    Gw gak punya, itu cuma gambar nyomot kok...
     
  6. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    Yang alien top banget da >.<

    sapa yang buat itu? orang mana?
     
  7. Offline

    Savia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    keren juga. dari kawat dibikin bentuk2 seperti itu

    ada alien juga :lol:
     
  8. Offline

    Sundrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    Keren juga dari kawat" gitu....

    btw ini di lombain ga?
     
  9. Offline

    Gondhezz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    yg angel keren bro.. :smiley_beer:

    angel or diablo tuh?
     
  10. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    wah mantap bener tuh nga nyangka kabel/kawat bisa di bikin jadi begituan.......
     
  11. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    Wah...
    Kreatip banget...
    nice...
     
  12. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    :blink::blink::blink::blink:

    kerenn..

    itu kabel?
    kayak kawat gede gitu.


    gapapa lah.
    yang penting keren.
    :hihi:
     
  13. Offline

    hynn Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wuih dasyat banget...

    hem,,kayaknya lebih mirip kawat y??IMO
    wkwkwk,,mayan bisa hemat kertas,,hehehe...
     
  14. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    AAAAAANNNNNJJJRRR#^^&!TTTTT

    :top::top::top:
    :top::top::top:
    :top::top::top:

    OWNING

    ada info soal ini dari mana ato web nya ato sapa tau ada tutor nya ga?
     
  15. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,080 / -0
    @zervo
    wah, kurang tau juga sih.. soalnya ni pic tadi dapet waktu lagi iseng2 browsing...
     
  16. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    masterpiece yg bikin figure kek gitu , hebat.
    bisa dijual kaga yah hasil karyanya??
     
  17. Offline

    maki-chan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,080 / -0
    gw bilang lebih keren dari figure yang dari platik ntu hehehe....ini handMADE banget..kerennnn..yang ailen COLLL
     
  18. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    manthab :top:

    klo dari kabel yang agak kaku bisa gak ya??
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    [​IMG]

    yg ini mantep nih................

    hebat banget pake kabel.....

    ngomong2 orangnya bikin pake kabel apaan.....

    mungkin kabel tetangga :hihi:
     
  20. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    ia nih, klo dijual bis alaku berapa yah??? keren banget soalnya.
    :top::top::top:
     
  21. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,670 / -0
    @monogant
    Situ di Jogja juga kan bos? Coba liat di Stockwell. Ada bagian yang jual karya seni kaya ginian.

    @metal
    Wah kalo yang bentuk kaya ginian bisa nyampe >200ribu.
    Yang di Stockwell itu bentuknya masih standar (orang biasa, sepeda, dll) harganya aja udah 100ribuan. Belum lagi yang rumit2 kaya gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.