1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fighting Live & Always Thankful To God [CRF's Diary]

Discussion in 'Dear Diary' started by carlos_roy_fajarta, Aug 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    Read Rules, FAQ, and Disclaimer First, U Have Been Warned!
    :oii::piso::cambuk::cerutu::ogcambuk::ogmarah::ogmerah::ogpanda::ogglek:
    [​IMG]
    User Posting di Sini Selain TS = BRP & Post akan di List Untuk Di Delete sama Moderator (No Warning)


    [​IMG]






    Baru sadar ada Thread khusus untuk para member IDWS untuk mencurahkan hatinya... :malu2:

    ikutan berpartisipasi deh, karena saya termasuk orang yang cukup introvert, semoga dengan adanya Diary ini, saya bisa merasa lebih lega karena sudah mencurahkan apa yang ada di dalam hati ini... :terharu:

    No Reply in This Thread Please... Terima Kasih sudah mau mengerti.
     
    Last edited: Nov 6, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    History Of My ID In Indowebster Forum :malu


    1.[​IMG]2.[​IMG]3.[​IMG]4.[​IMG]
    5.[​IMG]6.[​IMG]7.[​IMG]8.[​IMG]
    9.[​IMG]10.[​IMG]11.[​IMG]12.[​IMG]
    13.[​IMG]14.[​IMG]15.[​IMG]16.[​IMG]
    17.[​IMG]18.[​IMG]19.[​IMG]20.[​IMG]
    21.[​IMG]22.[​IMG]23.[​IMG]24.[​IMG]
    25.[​IMG]26.[​IMG]27.[​IMG]28.[​IMG]
    29.[​IMG]30.[​IMG]31.[​IMG]

    Keterangan Waktu Di Ambilnya SS ID (Tanggal & Jam):
    1. 08-05-2012 & 10.30 WIB
    2. 08-05-2012 & 10.55 WIB
    3. 08-05-2012 & 23.00 WIB
    4. 09-05-2012 & 08.40 WIB
    5. 11-05-2012 & 23.15 WIB
    6. 12-05-2012 & 23.15 WIB
    7. 15-05-2012 & 11.00 WIB
    8. 28-05-2012 & 09.40 WIB
    9. 31-05-2012 & 10.35 WIB
    10. 31-05-2012 & 20.10 WIB
    11. 05-06-2012 & 17.45 WIB
    12. 09-06-2012 & 17.30 WIB
    13. 10-06-2012 & 22.15 WIB
    14. 13-06-2012 & 21.50 WIB
    15. 16-06-2012 & 20.25 WIB
    16. 28-06-2012 & 16.35 WIB
    17. 09-07-2012 & 07.00 WIB
    18. 29-07-2012 & 22.11 WIB
    19. 19-08-2012 & 14.21 WIB
    20. 20-08-2012 & 15.23 WIB
    21. 02-09-2012 & 02.30 WIB
    22. 20-09-2012 & 02.55 WIB
    23. 28-09-2012 & 20.05 WIB
    24. 18-11-2012 & 14.45 WIB
    25. 30-11-2012 & 23.15 WIB
    26. 30-12-2012 & 14.33 WIB
    27. 29-01-2013 & 07.00 WIB
    28. 21-03-2013 & 12.35 WIB
    29. 12-04-2013 & 20.20 WIB
    30. 14-04-2013 & 20.36 WIB
    31. 30-06-2013 & 14.15 WIB
     
    Last edited: Jun 30, 2013
    • Like Like x 1
  4. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    Sebuah Surat Untuk mu

    Sahabat,

    Apa kabar? Aku perlu mengirimkan sepucuk surat untuk menyatakan padamu, betapa aku memperhatikan kamu.

    Kemarin aku melihat kamu berbincang-bincang dengan teman-temanmu. Sepanjang hari aku menunggu berharap engkau mau bercakap-cakap denganKu juga. Aku memberimu senja untuk menutup harimu dan angin sepoi-sepoi untuk menyejukkan harimu, dan Aku menunggu, terus menunggumu. Kau tak pernah datang. Ini menyakitkan Aku, tapi Aku tetap mengasihimu, sebab Aku adalah sahabatmu.

    Tadi malam aku melihat kamu tidur, dan Aku ingin menyentuh keningmu, maka Aku mencurahkan cahaya bulan ke wajahmu. Aku kembali menunggu, ingin Aku meluncur ke bawah, supaya kita bisa berbincang-bincang. Aku punya banyak sekali hadiah untuk dirimu sahabatku.

    Pagi ini kamu bangun, dan terburu-buru pergi bekerja. Air mataKu bercucuran melihat kamu mengabaikan Aku, seandainya saja kamu mau mendengarkan Aku.

    Aku cinta padamu! Aku berusaha mengatakannya melalui langit yang biru dan rumput hijau yang membisu. Aku membisikkannya lewat dedaunan dan menghembuskannya lewat warna-warni bunga, meneriakkannya padamu lewat aliran sungai pegunungan, dan menunjukkannya dengan membuat burung-burung gemar bernyanyi. Aku menyelimutimu dengan kehangatan sinar mentari dan memberi wangi udara dengan wewangian rempah-rempah alam. KasihKu padamu lebih dalam daripada samudera di Lautan yang biru dan lebih besar daripada kebutuhan yang paling besar dalam hatimu.

    Mintalah padaKu sahabatKu, Berbicaralah padaKu, Jangan lupakan Aku. Banyak sekali yang harus Aku bicarakan denganmu.

    Aku tak ingin mengganggumu lebih lama, ini tergantung keputusanmu. Aku telah memilih kamu dan Aku akan menunggumu sahabatku.



    Aku yang mengasihimu, Sahabatmu





    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 4, 2012
  5. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    --- Under Construction ---
     
    Last edited: Nov 6, 2012
  6. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    Kecewa

    terkadang dalam hidup ini kita mengalami kekecewaan
    entah itu dari lingkungan keluarga, pekerjaan, dll
    memang dunia ini tidak selalu seperti apa yang kita inginkan
    semua tidak selalu adil dan seperti yang kita ingini

    terkadang ada jalan yang sudah ditetapkan untuk kita
    namun godaan dan keinginan duniawi sering membuat kita berbubah haluan
    ada yang lebih mengutamakan kepentingan dirinya sendiri
    ada pula yang mengalah dan membiarkan yang lain selamat

    apakah mengalah itu berarti kalah?
    apakah menang dengan menghalalkan segala cara itu juga adalah menang?

    dunia ini sudah mulai terlihat aslinya, setiap orang selalu ingin menjadi yang terbaik
    entah meski itu harus mengorbankan orang lain

    kecewa memang melihat keadaan seperti ini
    namun melawan pun tak ada gunanya
    sebaiknya tetap ikuti arus yang ada dan mempersiapkan tenaga
    agar suatu saat kelak di saat aliran semakin berbahaya kita dapat keluar dari arus itu

    oleh: Carlos Roy Fajarta
    waktu: 13 November 2009



    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 4, 2012
  7. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    keluarga dan cinta


    itulah jalan hidup dari saudaraku yang tidak mampu untuk bangkit dari kekecewaannya terhadap pengalaman buruk cintanya, namun tidak semua cinta seperti itu saudaraku, masih ada sebuah keluarga bahagia yang pasti bisa kita semua dapatkan kelak nanti.



    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 4, 2012
  8. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    aku dan Indonesia

    hari-hari ini aku semakin sering melihat
    begit banyak kebencian dan kekerasan
    setiap orang begitu mudah tersinggung
    sedikit amarah di hati bisa menjadi amukan

    dimanakah hai Indonesia yang dahulu?
    yang dikenal dengan senyuman dan keramahannya
    dimana setiap jengkal wilayahnya
    memili kekayaan akan adat dan kebudayaan

    aku sedih melihat pemerintahan sekarang
    para pemimpn di jabatan-jabatan pemerintahan
    baik itu di legislatif, eksekutif, dan yudikatif
    semuanya saling menjatuhkan karena kasus korupsi

    aku sedih melihat anggota DPR, yang kata Gus Dur tak lebih dari Taman Kanak-Kanak
    aku sedih melihat ormas agama tertentu yang melarang jemaat agama lain untuk beribadah
    aku sedih melihat ibu-ibu yang takut memasak di dapur karena teror LPG meledak
    aku sedih melihat penggangguran di Indoensia, yg kial lama kian mengancam generasi muda

    kapan kah kita bangkit?
    kapan kah kita tidak saling membenci?
    kapankah kita bisa saling bahu-membahu untuk menolong sesama kita
    tanpa melihat suku, agama, ras, dsb

    aku rindu akan Indonesia ku yang dulu
    yang bersatu dan disatukan Pancasila dan UUD 1945
    dimana generasi anak muda bersatu padu
    dalam sumpah setia pemuda akan Indonesia, demi kesatuan bangsa

    ingin kunyanyikan lagu ini:




    Tanah airku Indonesia
    Negeri elok amat kucinta
    Tanah tumpah darahku yang mulia
    Yang kupuja sepanjang masa

    Tanah airku aman dan makmur
    Pulau kelapa yang amat subur
    Pulau melati pujaan bangsa
    Sejak dulu kala

    Melambai lambai
    Nyiur di pantai
    Berbisik bisik
    Raja Kelana

    Memuja pulau
    Nan indah permai
    Tanah Airku
    Indonesia



    aku ingin mendengar keindahan desa-desa di pedalaman Indonesia:

    Desaku yang kucinta

    Pujaan hatiku

    Tempat ayah dan bunda

    dan handaitaulanku

    Tak mudah kulupakan

    Tak mudah bercerai

    Selalu kurindukan

    Desaku yang permaiā€¦







    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 4, 2012
  9. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    Memaknai Perbedaan

    semuanya akan indah pada waktunya
    hal itu yang aku percaya
    meski sekarang semua orang menentangnya
    namun aku yakin tidak ada yang mustahil di dunia ini


    yang penting hati kita tetap tulus dan niat untuk melakukan yang terbaik bagi orang yang kita kasihi
    semangat kawan!! :)


    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 4, 2012
  10. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    Kemacetan di Jakarta

    Jakarta oh Jakarta...

    dimana mana begitu mudah terjadi kecelakaan..

    sampai kapan Jakarta yang di juluki kota mesin dan kendaraan bermotor ini bisa bertahan dengan keadaan seperti ini.

    semua orang saling mendahului ingin menjadi yang terdepan, namun terkadang seringkali tidak memperhatikan keselamatan orang lain.

    hope for better transportation in Jakarta.


    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 4, 2012
  11. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    Thanksfull

    memang dunia ini tidak pernah adil terkadang semuanya bisa seperti yang kita harapkan namun terkadang tidak
    namun yang terpenting adalah kita bersyukur dengan apa yang kita punya
    karena hampir setiap yang kita lakukan dan terjadi pada diri kita semua ada campur tangan yang di atas.
    so be the good and always thanks full.





    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 4, 2012
  12. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    PC For Sale

    hmmmm

    hari ini komputer yang ane twarin di idws sama kaskus kejual...

    semoga aja yang lain nya juga laris...

    amin...

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 4, 2012
  13. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    --- Under Construction ---
     
    Last edited: Nov 6, 2012
  14. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    --- Under Construction ---
     
    Last edited: Nov 6, 2012
  15. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    --- Under Construction ---
     
    Last edited: Nov 6, 2012
  16. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    Selamat Ulang Tahun Indonesia ku

    semoga di hari jadi Indonesia yang ke 65 ini, Indonesia semakin di merdekakan dari Kemiskinan, Korupsi, dan permasalahan Bangsa ini.


    Merdeka!!!!


    Merdeka!!!


    Merdeka!!!!



    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 4, 2012
  17. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    Terima Kasih Tuhan

    pagi ini aku memulai hari yang cerah dengan berdoa padaMu Bapa ku
    dimana sinar mata hari telah menyinari bumi ini
    begitu indah dan segar nya hari ini
    Terima Kasih Tuhan karena Engkau telah memberikan kehidupan yang Indah

    meskipun Engkau tak terlihat dalam benakku, tapi aku tahu bahwa berkatMu
    akan selalu menyertai diriku...

    Meski aku mengalami kekesalan dan kekecewaan, tapi Engkau membuatku bertahan
    karena aku tahu bahwa Engkau adalah gada dan perisaiku

    Tak akan ada siapapun di dunia ini yang dapat menjauhkan Engkau dari diriku.
    Aku bersyukur padaMu, karena aku memiliki Bapa yang pengertian dan penuh dengan Kasih pada diriku.

    Tak akan Engkau membiarkan bahkan setitik air mengenai diriku jika itu bukan kehendakMu
    Ajari aku Tuhan untuk selalu bersyukur dan makin bijak dalam menyikapi hidup ini

    Karena padaMu aku berserah.





    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 4, 2012
  18. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    Don't Give Up

    meskipun harus mengulangnya dari awal...

    namun aku tak akan menyerah...

    meski semua tantangan menghalang

    aku akan terus maju dan menerjang

    karena satu yang membuat aku tetap melangkah dan melayang

    cinta dan kasih dari Tuhan.


    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 4, 2012
  19. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    Traktir Es Cendol

    Huh, susahnya mau bikin garis hijau lurus penuh di bawah Avatar...

    Kenapa ya lebih banyak New Bie yang belum punya Rep Power yang ngasih gw GRP.

    sedangkan para pemilik Rep Point, pada pelit-pelit ngasih GRP.

    Ternyata benar, orang yang jauh lebih kecil dari orang lain lebih mampu menghargai hasil jerih payah orang lain (meski mungkin tiap user karakternya beda-beda).

    Sip!!! Tetep Semangat Meski Orang Lain Belum Mampu Menghargai.


    [​IMG][​IMG]
     
    Last edited: Mar 4, 2012
  20. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    --- Under Construction ---
     
    Last edited: Nov 6, 2012
  21. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,639 / -0
    Desperate From Life

    Rasanya ingin Lari Dari Kenyataan aja...
    Cuman gak bisa, semua harus dihadapi...


    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 4, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.