1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

fifa vs. Pro Evo. Soccer

Discussion in 'Games Free Talk' started by rb2crens, Jun 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rb2crens Members

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    bro mau nanya nih..

    gw kan mo beli gem soccer (adek gw ngrengek minta), tp gw bngung antara FIFA 10 n PES 2010
    tuh game yang bagus yg mana yaaa?? maklum dah lama g maen gem ginian (trakhir maen 2 thn lalu):hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    tunggu PES 2011 aja bro :hahai:
    klo gw sih maen PES 2010, ga pernah maen FIFA 2010...
     
  4. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    PES 2010 ama FIFA 2010 perbedaanya cuma pada gameplay (graphic ma sound hapir setara lah)

    PES lebih ke simulasi. Contoh = anda gak bisa drible dari tengah lapang k gawang musuh sndrian karena sistem di PES lebih mengutamakan kerjasama tim
    FIFA lebih ke arcade. Contoh = permainan tampak lebih cepat dan menegangkan karena anda bisa mendribble bola dengan enak, shooting pun sangat mudah (dari tengah lapang suka masuk kadang2)

    tergantung anda suka yg mana... klo saya lebih pilih PES karena variasi gameplay yg lebih banyak
     
  5. Offline

    kirasuzaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,314 / -0
    <<< ga suka 2-2nya nyahahaha
    sukanya type game RPG XD
     
  6. Offline

    schunichi Beginner Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,860 / -0
    disini juga ngomongin bedanya 2 game ini.

    gw cek setting graphic udah high semua. tapi masih bagusan PES graphicnya.

    gw PES selalu maen, kalo fifa 10 baru aja abis gw uninstall abis maen 1 game.
    kalo gameplay emg lebih rame PES.
    kesimpulan nya gw jauh lebih nyaranin PES dari pada FIFA..
     
  7. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    graphic emang bagusan PES sdikit, tp itu ketutup ama keunggulan FIFA dari segi sound dan match commentary
    yah bisa dibilang seimbang lah klo kata gw soal graph ma sound...
     
  8. Offline

    chael07 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    klo di PC saran ak PES kk.. tp jgn kaget klo lyt versi console na beda ntar..

    FIfa 2010 butuh spec tinggi.. tp dy 1 sistem kusus buat PC.. pake mouse..

    tergantung lyt drmn.. feature menang Fifa 2010 seru buat lwn di tamatin.. klo PES seru buat rame tp ga buat lwn Ai..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    sena2121 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,316
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,857 / -0
    klo grafik...>>PES
    klo masalah pemain, club dll...>>FIFA :top:


    ane sendiri sih PES karna grafik dan kontrol nya juga bagus dan gak ribet..............:lalala:
     
  10. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,533 / -0
    gw lebih suka maen PES :hahai:
    soalnya udah dr kecil :malu:
     
  11. Offline

    sena2121 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,316
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,857 / -0
    eh PES itu dulunya WE yah...:???:
     
  12. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,533 / -0
    ya begitulah :hmm:
    lebih gampangnya WE itu jepang, PES itu US :piss:
     
    Last edited: Jul 1, 2010
  13. Offline

    axelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    bukan..PES sndiri WE sendiri..WE buatan jepang, PES US..gitu..

    tp gw prefer PES drpd FIFA..lebih biasa sih soalnya...:malu:
     
  14. Offline

    sena2121 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,316
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,857 / -0
    oh,, tapi ane jarang liat WE lagi.....:hahai:
    ane juga PES...:malu1:
    tapi kadang2 pemain dan nama club nya lain2....:voodoo:
    klo FIFA sih gak usah ditanya....:madesu:
     
  15. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,533 / -0
    perasaan gw udah bilang deh :swt:
     
  16. Offline

    sena2121 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,316
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,857 / -0
    PES 2011 ada yah........:???:
     
  17. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,533 / -0
    belum ..
    masih nanti pas musim 2010-2011 abis, trus 1 bln sebelum musim 2011 dimulai kayaknya :hihi:
    CMIIW
    :lalala:
     
  18. Offline

    sena2121 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,316
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,857 / -0
    ane kok main di psp PES 2010 ane kok ngeLAG trus psp nya restart sendiri...........:madesu:

    padahal udah 80 menit.....:voodoo:
     
  19. Offline

    ndr3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    Dulu gw suka PES, tapi blakangan mbelot ke FIFA sejak Konami makin gak niat bikin gamenya.. PES 2009 sm 2010 major failure....
     
  20. Offline

    ndr3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    umm sorry gw main PES 2010 dari tengah lapangan jg suka masuk kadang2 di "professional", imposible gatau si..
     
  21. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,533 / -0
    tp tetep aja asik kok maen PES :hmm:
    btw jgn dopost :ngantuk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.