1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Field Report ~ DTH Gath ~

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by CottonBud, Mar 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    ================

    GATHERING OF DAGO TEA HOUSE, It's All ABOUT BANDUNG

    Sejarah singkat Dago Tea House : Group Starter-ny CottonBud, di buat atas saran dari super member *** chibi otoko yg pengen punya Social Group Khusus Orang Bandung di IDWS :D.
    Sisanya sejarahnya bisa liat di Discussion SG yang bersangkutan.

    Gathering berlokasi di Ngopdoel, Jl Hassanudin. BANDUNG

    Anggota yang dateng : 11 org-an.

    ==================
    Kisah hari ini di awali dari ...

    Ough .. Bangun dah jam 13:00, hasil ngalong malam minggu baru tidur jam 7 pagi :swt:. Liat cuaca mendung, khawatir ujan gede neh.. gk taw-ny beneran ujan badai disertai kilat.. Ym pun rusuh byk yg nanyain, kepastian gath-na.Dengan tenang, di jawab, "gw jg gk tau..." berharap deket² jam 4 sore dah reda ujannya.. Truz terima pesan klo Cataku dan bombom ngabarin klo mo telat due to macet and transport. Sisanya pesan gk bisa hadir dari bebek ma dark crayon...

    Jam 15:30 cabut dari tempat kost ke kost-an aldo77, truz azure sms (emg mo pergi bareng dy jg, gw gk tau jalan). "ad dmn :onion-104:?" <= azure dah kangen :???:. reply sms..truz buru² ke tempat ketemuan ma azure. (lamany gara2x cari helm bwt si aldo :swt:)

    Sampe tempat ketemuan, si azure dah ngamuk (kyny :hihi:), "yo Jur, buruan cabut..." si azure bertugas nunjukin jalan di depan.

    Melewati hujan yang lebat, petir yang menyeramkan, dan cipratan dari motor si jurik.. akhirny sampe juga di ngopdoel... Langsung tanya resepsionis, sambil deg²-an "Udah pesen tempat atas nama Dewi :)???:)"... Dtunjukin truz ma waitress-ny bgt masuk .. Gyaaa.. jenggot :swt:, :hihi: eh teutons denk :lol:

    Dah sambil nunggu² yg laen, kenalan ma yg dah ada :D .. gk lama si chibi datang :dots: langsung tangkas mengeluarkan laptop dan bersiap leeching :swt: sementara gw masih beres² masalah listrik :belajar:

    Gk lama bombom datang :haha:, langsung dah kenal²-an lagi.. truz berturut² dah yang datang cataku, ain_gt, achy, man_hunt ama rian...
    Fyi gw kaget liat anak2x IDWS yg bisa ngobrol di forum skarang bisa ngobrol langsung :D ...

    Kegiatan pertama setelah kumpul smua, umm.. gw dengan terbata2x dan salah kata, sampe gk taw mo ngomong apa .. kasih kata pembuka dan rencana laen² (naon seh :swt:) truz perkenalan resmi dari mana dan berapa besar koleksi *beep*.. eh .. :hihi:

    Pkonya member DTH nyebutin nama, asal dll deh, standar lah :D .. kegiatan selanjutnya acara bebas.. tadinya gw pikir mo maen bola di situ.. cuman berhubung lokasi-ny pas²-an .. I mean PAS²-AN. Batal :onfire:

    Ngopi data pun berlangsung sambil makan² - ngobrol² - nyebutin koleksi - seputar gituan dah :D, cuman ap perasaan gw,tp kyny cuman chibi yg di bully soal fisik, gk tau juga seh :hihi:

    Singkatnya lumayan seru dah :top: acara dari jam 16:00 ~ 19:30

    Biz ntu foto bareng, sambil nyuruh waitress di Ngopdoel bwt fotoin.. :)hihi: Yang mo foto candid boleh PM) sempit²-an dah tuh foto bareng.. Foto di simpen seksi dokumentasi (bombom dan cataku). Sisanya langsung pada pulang .. setelah ngebujuk man_hunt bwt udahan leeching-ny :)lol: si man_hunt kebagian giliran bwt leech terakhir)

    Sambil ke kost aldo, bwt ngopiin titipin dia d HDD gw sambil liat² PV .. eh ada byk .. kegiatan leeching pun berlanjut sampe jam 23:00.. pulang ² dah cape .. mana ujan , becek, kecipratan ojeg :swt:

    Cuman berasa seneng deh, nambah temen baru + hasil leeching (25Gb pas Gath- thanks to achy + 10Gb pas di aldo :haha: )

    Dah mungkin ada yang kelewat, ntar di tambahin ~ Yang pasti seru dan pengen lagi :haha:

    ==================
    Photo Collection Part 1



     
    Last edited: Mar 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    tinggal kurang fotonya :D

    tunggu bom2 besok :D
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    Kmungkinan foto versi bombom un-edited :hihi:

    Ujan d Bandung emang sering seh, tapi tetep ajah byk yg bela²-in mo dateng.. :onion-72:

    Special treat buat yg dateng. dapet +10 :ngacir:
     
  5. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    foto2 na..... :D
    :haha:
     
  6. Offline

    waraiotoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,873
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,085 / -0
    emang jenggotnya teutons berapa meter sampe yu kaget :lol:
     
  7. Offline

    achy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,298
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,320 / -0
    awa kira ..... awa yang paling jelek disono....
    ternyata.. awa yang paling gantenk :lol:


    btw ..... kalo pada nyolok HDD ke lappie nya si chibi A.K.A midget musti hati2 .....

    jangan2 dipasang keylogger :haha:
     
  8. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    buat yg nanya berapa panjang jenggot tutons silahkan menunggu cataku upload fotonya

    achy paling bangkot :haha:
     
  9. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    klo ongkos ditanggung c mau w :ngacir:
     
  10. Offline

    onion_kun Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +129 / -0
    wah ditunggu foto"nya nih ......
     
  11. Offline

    andywalkman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    ini gath dimana....? :???:
    waduh saiia kelewatan dah... :swt:

    gath sambil ngerampok... hoho~~
     
  12. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    kayanya sudah jadi judul lounge komunitas berkali2 dan masih ada yg gk tau klo ada GATH :swt:
     
  13. Offline

    achy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,298
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,320 / -0
    gapapa..... yang penting paling gantenk :haha:

    lagian dari muka keknya teut yang paling bangkot :lol:


    awa keliatan paling muda :hihi:
     
  14. Offline

    andywalkman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    gak tau dimana bos....
    liatnya cuma gath.... lokasi gk tau... :swt:
     
  15. Offline

    achy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,298
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,320 / -0
    ditanya atuh :hammer:

    malu bertanya....... ya nanya lha :haha:
     
  16. Offline

    andywalkman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    ok2...
    laen kali dah... :haha:
     
  17. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    kaya film² di Indosiar deh :lol:
    eh oran Bandung emang yah :???:

    Ini Gath Anak IDWS di BANDUNG :D
     
  18. Offline

    achy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,298
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,320 / -0
    @cot

    keknya perlu bannyak promosi DTH keknya deh


    banyak yang ngga tau DTH Group
     
  19. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    sokka, kalo gt gw update dolo Post 1#-ny :ngacir:
     
  20. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,814 / -0
    gw cape di jalan :dead:


    mana pulang kejeduk angkot :onion-10: potonya nyusul ya, kabelnya lagi dikirim dr rumah :onion-08:




    oia, ini thread di-sticky soalnya ini kegiatan IDWS (mencegah ada org yg nanya kenapa di-sticky :hihi:) dan gw merasa jadi ratu minyak tadi :haha: (cowo smua yg dateng :onfire:)
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,640
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,166 / -0
    wew..
    kalo gw jadi dateng gimana ya..
    uda jauh dari jakarta..
    ga tau jalan juga..
    trus, keujanan lagi..
    pulangnya juga gimana..

    untung ga jadi dateng..
    laen kali kalo ada gath lagi kasih kabar ya..
    sapa tau bisa dateng beneran..
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.