1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Fiction Story Part 74 Season 4 - Spring in Another World

Discussion in 'Fiction' started by ryrien, Jul 3, 2016.

  1. Offline

    ryrien The Dark Lady Moderator

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    6,274
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,014 / -55
    Last edited: Jul 3, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ryrien The Dark Lady Moderator

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    6,274
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,014 / -55
  4. Offline

    charasuu Kouhai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    4,933
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,348 / -116
    hmmm must 3 word they say:v
     
  5. Offline

    darkash Senpai Moderator

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    7,689
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +28,485 / -187
  6. Online

    sherlock1524 Senpai Moderator

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    6,582
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,736 / -143
    [​IMG]

    pejwan :sayangku:

    baru akhirnya kebuka tos :swt: ryrienryrien ndak maen lagi inni :swt:
     
  7. Offline

    high_time Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    6,050
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +5,981 / -1
  8. Offline

    merpati98 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    3,397
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,510 / -1
    [​IMG]
    kok akhir2 ini aku sering kejadian kotak replynya begini:swt:
     
  9. Offline

    moonrabbit Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    Pejawan in the house:gadislove:
     
  10. Offline

    ryrien The Dark Lady Moderator

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    6,274
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,014 / -55
    Udh selesai OBT :???:
     
  11. Online

    sherlock1524 Senpai Moderator

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    6,582
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,736 / -143
    ngga tw. udh mungkin :bingung:
     
  12. Offline

    Fairyfly Senpai Moderator

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    6,977
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,402 / -120
    ini tempat apa sich :keringat:
     
  13. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,680
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,277 / -10
    loh beneran sampe 100 pej :swt:
     
  14. Offline

    merpati98 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    3,397
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,510 / -1
    200 kan? @_@

    ---

    [​IMG]
    guuh... what I feared is coming...
     
  15. Online

    sherlock1524 Senpai Moderator

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    6,582
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,736 / -143
    :haha:
    kapal merp tenggelam :haha:
     
  16. Offline

    merpati98 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    3,397
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,510 / -1
    No. Masih berlayar. Don't underestimate my ship. :o
    [​IMG]

    ...(pengalaman honey and clover, hampir semua kapalku kandas tho).
     
  17. Offline

    merpati98 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    3,397
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,510 / -1
    [​IMG]
    FLLAAAAAAAAAAAAAAAAAAGGG!!!
    I'll hold a grudge to the mangaka if after all this they still don't end up together (open end yg ngasih harapan jg boleh kok >_<).

    [​IMG]
    damn... kiriyama sure has grown...
    this is one of the best confessions I've read.
     
    Last edited: Jul 3, 2016
  18. Online

    sherlock1524 Senpai Moderator

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    6,582
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,736 / -143
    haaa beneran itu :kaget:
    blum baca sampe chapter itu :swt:

    manly amat rei :lol:nelamar anak smp lagi :lol:
     
  19. Offline

    merpati98 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    3,397
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,510 / -1
    chap terbaru yg diTL bikin berbunga2 gini >///<
    will be waiting the next chap VERY patiently. >///<

    udah joshikousei btw hina-chan. kan waktunya berjalan di manga ini, ga kayak conan.
     
  20. Online

    sherlock1524 Senpai Moderator

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    6,582
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,736 / -143
    beda berapa taun sih itu hina ama rei? 2 taun?
    masih legal kh nikah se usia itu di jepang :kaget:
     
  21. Offline

    charasuu Kouhai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    4,933
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,348 / -116
    Umur legal menikah d nips
    Ce 16
    Co 18
    :v

    sent from Minalinsky µ cafe [​IMG]
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.