1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Fiction Story Part 74 Season 3 - Winter Breeze

Discussion in 'Fiction' started by ryrien, Jul 3, 2016.

  1. Offline

    Hiroin Itadakimasu! Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +403 / -236
    Let's see, :iii:

    yang baru
    Maid Dragon, Fuuka, LWA, Scumbag wish,
    yang lanjut
    Gintama, Konosuba, Tales

    gitu aja dulu :ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ryrien The Dark Lady Moderator

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    6,235
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,008 / -55
    :lol:

    Dah lama g nnton hell kitchen...
     
  4. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,680
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,277 / -10
    buuuuu :wuek:


    itu kan loli :rokok:


    jawabannya bener la :maling:
     
  5. Offline

    Fairyfly Senpai Moderator

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    6,963
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,395 / -120
    ah, right, konosuba ya? hmm :iii:
    nah salah falcie itu antivirus loh trust me :rokok:
     
  6. Offline

    high_time Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    6,032
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +5,976 / -1
    konosuba udah baca sampe vol 9, tinggal namatin yg side stories ajah :bloon:
     
  7. Offline

    Fairyfly Senpai Moderator

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    6,963
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,395 / -120
    udah baca bokushinu blum mod :bloon:

    kocak lah itu ngakaknya sama kek konosuba imo :lol:
     
  8. Offline

    high_time Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    6,032
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +5,976 / -1
    belom sih, ini gw baca ln tarsok molo :haha:
     
  9. Offline

    Hiroin Itadakimasu! Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +403 / -236
    fanfic volume 10 kan udah rilis sampai ch 4
     
  10. Offline

    high_time Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    6,032
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +5,976 / -1
    tunggu kelar dolo deh baru mulai baca :haha:
     
  11. Offline

    sherlock1524 Senpai Moderator

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    6,508
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,696 / -143
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 1
  12. Offline

    sherlock1524 Senpai Moderator

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    6,508
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,696 / -143
     
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 1
  13. Offline

    Fairyfly Senpai Moderator

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    6,963
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,395 / -120
  14. Offline

    sherlock1524 Senpai Moderator

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    6,508
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,696 / -143
    mitega wakaru deso :iii:
     
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 1
  15. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,680
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,277 / -10
    we need more fanfic :gotdrink:


    danmachi bener2 g ada kelanjutannya ya :iii:
     
  16. Offline

    sherlock1524 Senpai Moderator

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    6,508
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,696 / -143
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Hiroin Itadakimasu! Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +403 / -236
    Volume 11 kan baru rilis oktober kemaren, dan yen press volume 7 baru aja rilis
     
  18. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,680
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,277 / -10
    megane :mimisan:
    ada beauty mark juga :blink:

    dapet dari mana itu iichan :sebel:

    walah :swt:

    oh ia oktober :sepi:
    berasa sudah lama banget :swt:
     
  19. Offline

    high_time Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    6,032
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +5,976 / -1
    kayak'e gw ntar bikin orific lagi ah setelah sekian lama, bikin yg normal n ringan aja.

    skrg lumayan kepotong waktu luang gr2 kerjaan tapi moga2 bisa diselesaikan dengan baik :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    merpati98 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    3,354
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,507 / -1
    udh nggak kok. 3ds aja dikatain bentar lg bakalan kadaluarsa gara2 switch. lol.

    kayak kamu ya:ngacir:

    ---------

    finally home:swt:
     
  21. Offline

    sherlock1524 Senpai Moderator

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    6,508
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,696 / -143
    merpati98merpati98
    [​IMG]
    hanayo nozominya ngga keliatan :haha:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.