1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Maintenance Forum Indowebster: Jumat, 18 November 2016. Informasi mengenai maintenance ini baca di sini
    Dismiss Notice
  3. Dismiss Notice
  4. Halo IDWS Mania, forum Indowebster kedatangan Community Administrator yang baru, info lebih lanjut bisa di lihat di sini
  5. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  8. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator : Zona Music (Indonesia & West)
    Dismiss Notice

Lounge Fiction Story Part 74 Season 3 - Winter Breeze

Discussion in 'Fiction' started by ryrien, Jul 3, 2016.

  1. Offline

    merpati98 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    3,323
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,502 / -1
    hmm... rasanya yg punyaku jg gitu, now that i think about it.:iii:
    habis install ga bisa diplay. tp krn cuma mau cek dan emg lg main game lain jd ga sempet nyari cara benerinnya. akhirnya diuninstall dulu.
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    ryrien The Dark Lady Moderator

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    6,225
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,993 / -55
    Emang dl dimana :iii:
     
  4. Offline

    Fairyfly Senpai Moderator

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    6,936
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,383 / -119
    problem dns, pantesan gak bisa masuk ke banyak website :swt:
     
  5. Offline

    Fairyfly Senpai Moderator

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    6,936
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,383 / -119
    hemm, tar deh tak coba :iii:

    uuh, tapi bukannya I am Setsuna gak recommended ama Intel HD ya :???:

    well, mungkin lain waktu. Banyak program penting juga ini :bloon:
     
  6. Offline

    sherlock1524 Senpai Moderator

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    6,480
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,603 / -143
  7. Offline

    merpati98 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    3,323
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,502 / -1
    lupa~:genit:

    pake no$gba. desmume lbh berat soalnya.

    ----

    i hate racing mission:lempar:
     
  8. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,677
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,275 / -10
    artworknya :matabelo:

    __________________________
    nosgba.. desmume.. :iii:
    emulator NDS :???:
     
  9. Offline

    Fairyfly Senpai Moderator

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    6,936
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,383 / -119
    siaap :oghormat:

    kamu maen apaan :iii:
    falcie :peluk:

    tebak siapa avaku :hihi:
     
  10. Offline

    merpati98 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    3,323
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,502 / -1

    iya:iii:
    mafia: city of lost heaven.

    --
    udh berhasil menang \o/ setelah ganti control pake keyboard. lel.

    misi bawa temen jg rese:sepi: why u have to die everytime its going smoothly.
     
  11. Offline

    Fairyfly Senpai Moderator

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    6,936
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,383 / -119
    aa sou :iii:

    melp, it was just a game though :iii:game is supposed to be like that :hihi:
     
  12. Offline

    merpati98 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    3,323
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,502 / -1
    not supposed. senpai kok ga imba. hmph.

    ---

    waaay... pass jg~ giri giri safe.
     
    Last edited: Jan 3, 2017
  13. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,677
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,275 / -10
    ava.. :iii:


    hmm...
    itu loli :top:
    game NDS masih update ya walau ada 3DS :???:
     
    • Dislike Dislike x 1
  14. Offline

    sherlock1524 Senpai Moderator

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    6,480
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,603 / -143
    A for your effort falcie :top:
     
    • Dislike Dislike x 2
  15. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,677
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,275 / -10
    :boong: easy mah
    ______________________
    lama g dl anime :sepi:
    pada nonton apaan nih :???:
     
  16. Offline

    darkash Senpai Moderator

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    8,183
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +28,455 / -186
    hari - hari sekolah :iii:
     
  17. Offline

    ryrien The Dark Lady Moderator

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    6,225
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,993 / -55
    Kerja!!!

    15charshit
     
  18. Offline

    sherlock1524 Senpai Moderator

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    6,480
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,603 / -143
  19. Offline

    Fairyfly Senpai Moderator

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    6,936
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,383 / -119
    nah melp, not all senpai is imba :rokok:

    ...

    dislike :rokok:
    dislike juga :rokok:
     
  20. Offline

    Hiroin Itadakimasu! Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,862
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +396 / -236
    Selamat siang gan, agan :ngacir:
     
  21. Offline

    Fairyfly Senpai Moderator

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    6,936
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,383 / -119
    hiroin :peluk:

    rekomen anime sisen ini apaan ya :???:

    saia nunton one room ama seiren keknya :iii:
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.