1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Festival tahunan 1200 orang tanpa Menggunakan Celana...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    No Pant Subway Ride adalah acara tahunan yang diadakan olah IMPROV EVERYWHERE setiap januari di kota New York, diikuti oleh ratusan partisipan, mereka telah di set untuk berada dalam kereta tanpa menggunakan celana dan satu sama lain seolah-olah tidak saling mengenal, tentu saja ini membuat penumpang kereta lain bingung... kenapa banyak orang tanpa celana di dalam kereta itu... :D

    Hal ini telah di lakukan sejak tahun 2002 sampai saat ini, setiap tahunnya jumlah partisipan selalu bertambah bahkan untuk tahun 2009 sebanyak 1200 orang partisipan mengikuti hal ini...

    jiah ada-ada aja yah... ni gambar-gambarnya..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    pengen liat videonya?? lihat aja di sumber yang saya dapat ini
    http://improveverywhere.com/missions/the-no-pants-subway-ride/

    ada yang mau ikut?? :D:D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    hwaakkk.... :apa:
    kok gitu amat ya....
    ga pake celana gitu trus naek kreto....
    wah klo di sini mah udah di grepe2 itu orang2nya terutama yg cewek.... :tega:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    74unty Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    "IMPROV celana"
    aneh aneh aneh......

    :malu: :mimisan:
     
  5. Offline

    shagahood Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +35 / -0
    waduh apa ga pada masuk angin ya?
     
  6. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    kirain pada ga pake cd jg :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    fetival yang aneh :lol:
    apa gak ada yang kya-Kya ya di dalam kereta :haha:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    Waw, kalo pas yang seksi jadi seger mata, kalo pas kakek2 aduh :panik::panik:

    yang bagian kya kya kya, dirilis sama VIVID kali ntar. :hahai:
     
  9. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    aduuuhh...!!? :???:

    [​IMG]

    ne mbah g masuk angin ta nanti...!!! :lol: :lol:

    :top: gan...!!!
     
  10. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,303 / -0
    wih....kirain di jepang...ternyata di newyork.....:haha:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
    wah,, ketipu gw..... kirain ga pake cd..... :hot:
    btw :niceinfo:
     
  12. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    wew, yg cewe bikin..:mimisan:..pake cd doank sih
    ah, si adek langsung reflek..:malu:
     
  13. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    pengen ngikut ah tapi pake sarung boleh gak yah? :hehe:
     
  14. Offline

    MMcchh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    ihhh mikirnya jorok
     
  15. Offline

    doods Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kapan ya indonesia ada event kek gituan :malu:
    bisa tidur di kereta trs dah
     
  16. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,329 / -0
    niru2 donal aja neh
    [​IMG]

    :haha::lol:
     
  17. Offline

    Gondhezz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kirain ga pake bawahan apa2...
    wakakakak.. udah ngeres duluan aja nih :hahai:
     
  18. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Waaaahhhhh.....

    Festipal gblek tuch.....
    Ada2 gadjah dah......

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

    Tp kyen jg c.....
    BTW tuch pestipal bwad apaan yagh d adainnye????

    :???::???::???::???::???:


    Klo d kreta ekonomi d Indonesia ada kya gt ajagh....
    Pasti FPI pd :kaget::shock::shock::kaget:
     
  19. Offline

    opshd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    :lol: itu pake celana , celana dalam juga kan celana :piss:

    masuk angin tuh balik2 kerumah :lol:
     
  20. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    sejarahnya kayak gimana nih :???:
    koq ada festival kyk beginian
    perlu di telusuri nih
     
  21. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    [​IMG]

    parah ni, perhatiin yg cowok :lol:
    kagak nahan ya :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.