1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Festival Jepang di Monas

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Festival Jepang di Monas pada minggu kemarin tidak hanya di isi oleh acara acara yang meriah, kostum kostum yang menggambarkan tokoh kartun Jepang juga ikut menyemarakkan acara tersebut. Tidak hanya tokoh kartun, panitia juga menghadirkan tokoh seram versi Jepang. Semua tokoh tokoh ini sengaja di hadirkan oleh panita untuk menghibur para pengunjung di Festival Jepang.
    Pada postingan sebelumnya ane sudah sharing beberapa video acara disana, nah sekarang ane mau sharing beberapa fotonya. Okā€¦selamat menikmati..


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
    Code:
    http://websitepenghasiluang.blogspot.com/2009/10/foto-festival-jepang-di-monas.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    wah sepertinya seru nih acaranya. sayang di Jakarta. ada yang pakai kostum naruto. ada yang doraemon tidak ya? banyak pernik-pernik jepang ya di sana.
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    wow kekx seru" tuh..
    smpe ad naruto segala..
    :hahai:
     
  5. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,752 / -0
    ada cwek cantikny juga ternyata :hihi:

    kayakny seru tuch acarany...
     
  6. Offline

    lucillerie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    keren gan..,

    nice info..,
     
  7. Offline

    kclkcl Beginner Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,328 / -0
    Wah buat menyambut Miyabi yah :hahai:
     
  8. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    [​IMG]
    emang akatsuki ada yg pake kcamata?? :swt:
    mo renang pula keknya :lol:
     
  9. Offline

    HikaruKira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,914 / -0

    omg who is this ?
    kakashi kah? ato ninja baru? @_@

    mirip ny kakasi si cuma rambut ny ga landak :D:piss:
     
  10. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    wah.. keknya seru tuh sampe ada yg cosplay segala walaupun jauh dari aslinya.. sayang dikotaku gak ada kek gituan..:hahai:
     
  11. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    hwaaa pengen kesana . .
    tapi sayang gw bukan di jakarta . .
     
  12. Offline

    bulubaok Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren euy... tp itu ada trans tv.. hahlalhalhlalha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.