1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ferrari World Abu Dhabi Opening October 28, 2010 !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by full0, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    full0 Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    Ferrari. Siapa yang tidak kenal dan tahu produsen mobil kelas premium sekaligus pemain dalam lomba jet darat di dunia ini. Ferrari yang dikenal memiliki basis di Italia ini akan segera melebarkan sayapnya ke kawasan Timur Tengah tepatnya di Abu Dhabi.

    [​IMG]

    "Ferrari World Abu Dhabi" itulah nama yang akan dipatenkan oleh pihak Ferrari untuk menamai Taman Terbesar di Dunia ini. Taman ini bakal bisa dinikmati oleh pecinta Ferrari mulai tahun 2010 nanti.

    Ferrari World Abu Dhabi, dibangun di atas tanah Yas Island yang merupakan kawasan yang telah dirancang sebagai daerah kunjungan pariwisata mancanegara yang berlokasi di sebelah Timur Laut Abu Dhabi.

    Desain unik dan futuristik diaplikasikan pada atap taman ini. Menurut Ferrari desain atap ini terispirasi dari kurva ganda clasic yang ada pada bodi samping Ferrari GT. Pada atap yang dibalut warna merah ini, terdapat Logo Kuda Jingkrak yang merupakan logo terbesar yang pernah Ferrari buat.

    Penikmat Ferrari Word ini nantinya bisa merasakan permainan-permainan khas Ferrari yang tidak ditemukan di tempat lainnya. Misal saja, rollercoaster tercepat di dunia dan merasakan lesatan 200 km/jam di atas mobil F1 Ferrari.

    Bahkan bila Anda ingin mencoba tekanan G-force pada kokpit mobil F1, di sinilah tempatnya. Selain itu, para pengunjung juga bisa berpesta belanja layaknya ketika mengunjungi Roma, di Italia.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Sumber 1
    Sumber 2
    Sumber 3

    Maaf Kalo :repost:

    Kalo Berkenan Tolong :grp: :grp:
    Jgn di :bata: ya...:piss:

    :makasih-g::makasih-g:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Malink Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    Keren Banget...
    Tapi perasaan jadi lebih mirip markasnya ultramen...
    gara2 ada warna metal disamping warna merahnya.....
    :piss:
     
  4. Offline

    mrw Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Memang hebat Syeikh kita yang satu ini.... bangunannya ga ada duanya :)
     
  5. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,557 / -2
    Wogghhhh...
    Sugoi kka tempat nya...
    tudung Ferrari nya itu loh keren bgd... :top:
     
  6. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,082 / -0
    Gedungnya kayak bentuk mobil F1.
     
  7. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    hmm tridnya lebih cocok saya taruh ke komunitas aja ya :hmm:
     
    • Like Like x 4
  8. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    ckckckckk...lg2 UEA y??keren2 c..
    cm kdg g merhatiin aspek lingkungan..parah..
    :yareyare::yareyare:
     
  9. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    awesome :voodoo: :voodoo:
    tapi di luarnya itu kok keknya panas banget :hot:
     
  10. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    kok bentuknya kyk bintang laut :lol:
    jd inget patrick nya spongebobs dah :lol:
     
  11. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,390 / -0
    parah dah....mo jadi apa juragan minyak disono itu...:haha:
     
  12. Offline

    full0 Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    Tq ya om momod...Sorry kalo ndak tw...:piss:
     
  13. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    gila.....abisin dana brp tuh???
    mntang2 pngusaha minyak......klo minyak dah langka pd tau rasa~~
     
  14. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    keren bgt:matabelo:
    jadi pengin kesana:lalala:
     
  15. Offline

    AzerArcacia Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +66 / -0
    wogh :panda:

    keren!

    cuma entah kenapa liatnya kok kaya bangunannya scrin yang di C&C 3 ya?
     
  16. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    itu tu taman ya???

    taman buat pecinta mobil ferari..mewah bener!!!
     
  17. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    bangkrut klo indo bikin gini..........
     
  18. Offline

    SUPERLEBAY Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Emang manteb banget nih Ferrari, desainnya aja unik. Info yang manteb bro :cihuy:
     
  19. Offline

    hendry_kl Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +247 / -0
    keren booooo ferarri tuh.
    desainnya memang bikin gw ngiler aja tuh mobil
     
  20. Offline

    KudaJengke Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    woh bikin ngiler aje.. tapi disekitarnya keliatan panas
     
  21. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    wuih keren amat tuh genteng
    mirip jet siluman[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.