1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ferrari Masa Depan Versi Desainer Italia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sumber

    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,775 / -0
    designer mobil italia emang jago banget buat desain mobil masa depan, gw juga kagum sama desain lambhorgini terbaru, namanya lupa :swt:
     
  4. Offline

    chaozzero Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kerenn... ternyata desainer italia mantap2. semua bisa didisain, gak cuma fashion doang.
     
  5. Offline

    bl4ck_aca Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Wow !!! :amazed4:
    Sayang ngak ada tampak Depannya ya...
    Pengen Lihat...:onegai:
     
  6. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    WOW!!!
    keren amat...
    benar2 mantap nih...
    bakal jadi saingan lamborghini reventon & bugati nih...
     
  7. Online

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    bakalan sekeren apa ya...yg ada aja skrg udh keren abis...
     
  8. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Wuiidddih, dari belakang mirip batmobile nya batman :blink:
     
  9. Offline

    dayoun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,757 / -0
    Weh...keren yah ! andaikan sy pny yg seperti itu tuh...!!!! ane pake wat kliling dunia wkwkwkwk:hoho:
    Snapshotnya dari samping n depan gk ada ya gan??? untuk melengkapi previewnya aja :peace:
     
  10. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    kalau menurut film Back to the Future
    mobil masa depan itu melayang diatas jalanan
     
  11. Offline

    deathwarrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Desainnya emang keliatan lebih futuristik... Tapi kayaqnya udah bagus yang seperti sekarang dech... :???:
     
  12. Offline

    f1233170m Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    hmmmm yg kiri rada" mirip model sport jaman dulu aga retro klo yg kanan baru bener" futuristik
     
  13. Offline

    SkyCodeStore Members

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    dari belakang keren banget..
    kapan gw punya mobil beginian yak.. :cry4:
     
  14. Offline

    XamalA Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    sayang gada tampak depannya
     
  15. Offline

    biancoz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah keren yah..
    desainer italia emang mantap" dah..
     
  16. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..
    emank mantap2 deh designer italia..
     
  17. Offline

    Willy_moritz Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Yg namanya mobil mahal pasti keren dah....
    Klo murah trus keren itu baru luar biasa namanya
     
  18. Offline

    Jigokushitsuji Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +3,250 / -0
    Ternyata,

    Semakin kesini, Konsep2 Model Ferrari semakin aneh aja,
    tapi gak main tuh Horsepowernya,

    :top:
     
  19. Offline

    EuzTaz Beginner Members

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    Ajegileee gannn~!
    Mantep banget tuh Ferrari nya , TOP Desainer nya dah ! :omgatot:
     
  20. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Desainnya bagus2 tuh orang italia :top:
    Lamborghini,ferrari semoanya mantep2 desainnya :top:
    Sayang harganya nga ketulungan tuh :dead:
     
    Last edited: Nov 21, 2011
    • Like Like x 1
  21. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..desainnya emank bagus banget tuh.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.