1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Female Pirates [ Para Bajak Laut Wanita ]

Discussion in 'Random Images' started by onefineday, Aug 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,124 / -0
    [​IMG]
    Grace O’Malley, a.k.a. Granuaile, Grainne O'Malley [tahun 1500-an], Atlantic, commanded three galleys and 200 men
    [​IMG]

    [​IMG]
    Lady Mary Killigrew [tahun 1530-1570], Atlantic.
    [​IMG]

    [​IMG]
    Elizabeth Shirland, alias "Cutlass Liz" [tahun - 1604], Atlantic.
    [​IMG]

    [​IMG]
    Anne Dieu le veut [tahun 1660-an], Caribbean buccaneer.
    [​IMG]

    [​IMG]
    Anne Bonny, aliases Ann Bonn and Fulford, possibly also Sarah Bonny [tahun 1719-1720], Caribbean.
    Mary Read [died 1721] was an English pirate. She is chiefly remembered as one of only two women [her comrade, Anne Bonny]
    [​IMG]

    Rachel Wall (c.1760 – October 8, 1789) was an American female pirate, and the last woman to be hanged in Massachusetts. She may also have been the first American-born woman to become a pirate.
    [​IMG]

    * all spoiled pictures by : Genzoman [Deviantart]
     
    Last edited: Aug 9, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    ternyata ada juga bajak laut wanita :top:
    tapi tuh gambar rekaan aja kan, gak ada foto aslinya :???:
     
  4. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,124 / -0
    Kalo menurut wikipedia, foto pertama itu sekitar tahun 1814 [The first photograph was taken in 1814 by Nicéphore Niépce using a sliding wooden box camera made by Charles and Vincent Chevalier in Paris], jadi mungkin susah nemu foto para bajak-laut perempuan diatas. kalo portrait yang dilukis, mungkin ada. tapi apa mereka sempat yah ??? hehehe
     
  5. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Rata-rata pembajak itu dari atlantic ya.

    BTW carribean itu ap sih? nama daerah ato gmn :???: gak ada penjelasannya soalna di sini

    cuma gambar2 karikaturnya doang.
     
  6. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,939 / -0

    aman dari serangan bajak laut yg cowo :lol:
     
  7. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    tapi bro, koq gambarnya mirip anime yah
    atau jng2 ini ambil dari anime?
    soalnya nih terlalu seksi --- kalo anime echi atau hentai kir2 yah kayak gini kan gambarnya
     
  8. Offline

    sleepyhead Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    hemm ini nama2ny pirate asli kan ??? :???:
    tp keren bgt ilustrasinya
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah saia baru tau klo ada bajak laut perempuan.... :malu:
    tapi sepertinya itu cuman gambar rekaan aja yak...
    masa bajak laut jaman dulu bajunay seksi begitu..... :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    0341_Plat_N Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,317
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +674 / -0
    gak bisa bayangain kalau emang bneran ada.. bisa lemas duluan ane kalau ketemu
    hahahaaaa
     
  11. Offline

    hazuk1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bukannya kalo jaman dulu itu anggapnya cw ada di kapal laut bakal bawa sial ya ??????
     
  12. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,975 / -0
    kalo bajak lautnya begitu, bisa2 anak buahnya pada :mimisan: terus
     
  13. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,705 / -0
    :mimisan::mimisan::mimisan:

    susah kalo mesti lawan bajak laut yang ginian...

    gantinya sekarang Nami sama Robbin
     
  14. Offline

    Albatross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,420 / -0
    wah Grace O’Malley mengomandani 200 cowo ..
    :top:
    jelas aja lha, seksi kea gitu ..
    cowo2 biasa juga pasti bertekuk lutut ..
    :hot:
     
  15. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,447 / -1
    rekaan dari devian ya :???:
    tapi aslinya ada kan
     
  16. Offline

    xxbadboyzxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,460 / -0
    rekaanya bikin :mimisan:
    klo bajak laut nya kek gambar rekaan
    saia jd anak buahnya jg ndak papa :iii:
     
  17. Offline

    eNdstar Beginner Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    yang anne bonny pernah keluar di anime Conan tuh...
    yang Movie Jolly Roger in the Azure....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.