1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club FC Barcelona : Fidelitat Blaugrana Sense Limit !! [Part III]

Discussion in 'Soccer' started by scarlet26, Jan 23, 2014.

  1. Offline

    MM_5_NK Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +99 / -0
    hadeuwwwww.....akhirnya pecah juga cleansheet si bravo, 3 gol pula :facepalm:
    kok jd parah banget defensenya barcelona malam ini......
    harusnya si pique yg jd kiper d el clasicco kali ini, mainnya jd bek ngga jelas banget
    untung ada om masche klo gak bisa lebih banyak gol
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zhinjiru Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Enrique selama jadi pelatih lum menunjukan prestasinya... ane jadi ragu kemampuan dia melatih Barca...

    apa yang di dapat Barca sekarang ketoknya lebih karena materi pemainnya emang sudah bagus dan kebersamaan yang lama...
     
  4. Offline

    zenbudhist Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
  5. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    Congrats buat Lionel Messi
     
  6. Offline

    gaieo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nunggu solidnya trio messi suarez n neymar
     
  7. Offline

    mufaya dnanbl Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    8,983
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,007 / -0
    Match penutup akhir taun yg sangat memuaskan :lalala:
    Menang 5-0 dikandang lawan Cordoba, :hihi:
    Messi 2 goal juga :onfire:
     
  8. Offline

    zenbudhist Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    Ijin share berita gan

     
  9. Offline

    darktango Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    semalem nonton si messi sayang gak dapet ballon dor nih doi
     
  10. Offline

    Jock Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
  11. Offline

    andre4ns Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    idem gan, penguasaan bola nya ga secantik dulu. kaya ada yang hilang dari barca beberapa tahun ini
     
  12. Offline

    NickPowell Boing Boing~ Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2013
    Messages:
    13,577
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,510 / -18
    gila sepi bget nih thread.. congratz ya buat barca.. :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,872
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,754 / -2
    mgkin pd ga mau dibilang so called fans karbitan yg ngeramein trit klo jaya2 aja

    :lalala::lalala:

    iya nih ada yg hilang :lalala:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,872
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,754 / -2
    belom genap setahun dari masa2 itu ... :nangis:

    -saat messi dg murung ngeliat trophy piala dunia diambil Jerman dan nerima piala best player WC dg bengong
    -saat insiden drakula suarez - chiellini dan hukumannya
    -saat neymar cedera dan cm bs jd saksi mata pembantaian timnya di brazil


    [​IMG]

    :nangis::nangis:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    musafir207 Wanderer Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,705 / -0
    :yahoo::cheers::yahoo::cheers::yahoo::cheers::yahoo::cheers::yahoo::cheers::yahoo:
     
    • For The Win For The Win x 1
  16. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,872
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,754 / -2
    bs gak sih tim dokter Barca - Argentina bikin pengecualian utk Messi :garing:
    capek bgt itu, nyaris maen tiap match di sisen ini, dan cm istirahat 6 hr udah hrs jd kapten Copa America lg ...

    kasih 1 week lg utk istirahat gt dah, fase grup pake pastore - lamela - aguero - di maria aja masak kurang :sigh:
    trus di pre-season barca ksh tambahan libur 1-2 week jg :tega:
    dikiranya Messi bener2 alien? :lempar:

    IMO Messi tu udah ky Kenshin Himura di samurai x: teknik - skillnya melampaui batas kemampuan fisikny, jd pelan2 nguras ketahanan tubuhnya (kalau di kasus kenshin --->
    hitenmitsurugi )
    sehebat2nya fisik Messi, natural fitnessnya gak 18/20 ky Zanetti, CR, atau Lewand... dan cb inget2 sejarahnya ...
    lama2 klo gini terus Messi bs rentan cdera atau pensiun dini ... :tega:

    ----

    on the other note ..

    MAtS :matabelo: teruslah bertumbuh nak :terharu:
     
    Last edited: Jun 7, 2015
    • Like Like x 1
  17. Offline

    musafir207 Wanderer Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,705 / -0
    kanapa bawa2 himura,, dia uda pensiun dari dunia samurai, sekarang lagi jadi tukang masak :haha:

    masalah MAtS,, overall bagus, dan masih muda, dia pasti bisa berkembang jadi lebih baik..
    tapi jangan jadi kyk Neuer, suka giring bola d depan gawang,, untung lawan Bilbao kemaren gak jadi Gol.. :sigh:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,872
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,754 / -2
    tp ada yg mirip dr neuer - stegen :XD:
    throwingnya :sembah:

    sekali lempar bs nyaris tengah lapangan :XD:
    kyny belajar 2-3 th lg stegen bs lebih tengah lapangan ky neuer :lol:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    musafir207 Wanderer Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,705 / -0
    iya,, power throwingnya..:top:
    power sama akurasinya kyk passing dengan kaki,, :sembah:
    ---
    meskipun Treble, Luis Enrique masih belum tahu tentang musim depan, apa tetep ngelatih apa dicopot.. :keringat:
     
  20. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,872
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,754 / -2
    bales di sini aja ya biar ga OOT :XD:

    1.transfer ban nya masih jalan kok :garing: mulai dr beli vermaelen itu sampe januari 2016 ga bs maenin pemain baru; justru itu kmrn panic buy sampe beli douglas segala. Barca kan skrg baru aja beli Vidal, DR/AMR sevilla, tp ga bs dimainin sampe januari depan
    2.*khususnya vermaelen ----> ini mksdny nyindir kah? :lol: krn yg jelas2 berdampak adalah Bravo, Raki, sm suarez ...
    3.FFP berlaku kok utk klub kaya ... Buktinya man city musim lalu berkurang jatah pemain yg didaftarin ke UCL; dan PSG musim lalu jg ga bs jor-joran beli pemain krn hrs itung gaji
     
    • Setuju Setuju x 1
  21. Offline

    kidlesz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    1,690
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +748 / -12
    1. Itupun kalo ga salah setelah mengajukan banding kan yah!? Terus dikabulkan deh(pasti )... makanya hukuman transfer beli ditunda sampe tahun depan(bau" ga benerkan kalo gini....)
    2.
    3. Mxd ane ntu sangsinya kurang tegas gan...
    Coba bandingkan dgn malaga deh(kalo ga salah bermasalah juga dgn finansial), yg ampe harus bertahun-tahun ga boleh maen diEropa(itu bagi ane aja kurang, seharusnya dilokalan juga kena). Dan entah kbetulan ato apa...setelah itu prestasi mereka jd memble(mungkin emang karna klub semusim juga ato brngkali emang ada 'faktor lain')
    Kalo City cuman dikurangin jatah pemain di UCL + denda(harusnya dikeluarkan dr kompetisi UCL dan kena sangsi lain"), tp nyatanya msh bisa beli Striker(yg dr Swansea klo ga salah) dengan harga mendekati 30-45jt'an(itu stelah bayar denda, jd bisa transfer pemain... luar biasa bgt kan).
    Nah kalo PSG ane kurang bgitu ngikuti(mungkin karna emang tim baru kaya) sangsinya agak dipertegas

    Hukuman FFP mah fleksibel abis...apalagi stlh duit berbicara, sketika itupula peraturan bisa berubah-ubah

    Sent from Tapatalk
     
    Last edited: Jun 11, 2015

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.