1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club FC Barcelona : Fidelitat Blaugrana Sense Limit !! [Part III]

Discussion in 'Soccer' started by scarlet26, Jan 23, 2014.

  1. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,872
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,754 / -2
    1.suarez di pool cukup fluid, di lapangan dy dan sturridge bs gantian nyerang dr sayap atau nunggu di tengah. IMO suarez bisa2 aja maen dr sayap kok, walaupun emg sangat tergantung dr gimana ide Enrique menyatukan neymar-mesi-suarez.

    2.neymar setau sy di brazil posisinya sayap kiri lho :iii:

    3.filipe luis setau sy dibeli chelski, bukan RM :iii:

    4.cuenca cdera berat 2 kali berturut2 dan dipinjemin ke ajax dan la coruna

    tp sy setuju klo barca butuh sayap murni, utk ngebuka ruang

    dan sy jg stuju klo ga ada bek tengah superb yg kebeli
    :tega:
    mungkin duitnya abis utk suarez :tega: dan sepertinya ky kt kk okidna bilang, suarez lbh ke marquee signing. Smoga aja bs berkontribusi deh, minimal setingkat villa
    :doa:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    okidna Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,576 / -0
    Melihat kebutuhan pelatihnya, Barca kalau saya bilang malah gak butuh winger murni karena kalau main dengan winger murni jadi mudah ditebak seperti selama ini. Oper ke samping, crossing, berharap ada yang nyambut, cuma seperti itu saja.

    Lucho sepertinya lebih seneng penyerang sampingnya main lebih ke tengah, mendekati Messi untuk lebih mengacau konsentrasi lawan. Sementara lubang yang ditinggal penyerang samping diisi oleh full back (Alves, Alba, Adriano, Grimaldo). Nah, IMO, kalau taktiknya seperti itu nanti pakai pure winger malah jadi mati kutu karena biasanya pure winger itu andalannya adalah kecepatan lari dan teknik, bukan finishing, positioning, dan teknik. Suarez dan Neymar sangat cocok untuk taktik seperti ini, mereka bisa pegang bola dan menarik perhatian 2 atau lebih pemain lawan sementara Messi bisa mencari ruang.

    Soal bek memang ndak ada yang terkenal karena kalau mau beli yang terkenal harganya setara dengan Suarez :lol: tapi kalau melihat mainnya Mathieu dan perkembangan Bartra sepertinya secara defensif musim ini akan lebih baik. Karakter tanpa kompromi Lucho juga akan membantu disini, Pique bisa dijamin tidak akan melenggang nyaman masuk starting 11 kalau masih kebanyakan ngaco mainnya. Kompetisi siapa yang bakal jadi starter bakal jauh lebih ketat.

    Kalau melihat daftar pemain yang dibeli, bisa terlihat tujuannya selain memperkuat skuad juga memastikan proses integrasi berjalan secepatnya. Pemain baru mayoritas menguasai bahasa Spanyol, dari 9 pemain baru hanya MAtS dan Vermaelen saja yang belum lancar berbahasa Spanyol (walau MAtS kabarnya sudah kursus bahasa Spanyol).

    Dan Felipe Luis? Buat apa mahal-mahal beli Felipe Luis kalau sudah punya Alex Grimaldo :hehe:
     
  4. Offline

    sookie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,316 / -0
    betul suarez memang sperti oli mesin.. hal utama yg ane suka dgn masuknya suarez, pecahnya kebenaluan barca atas messi.. yg di musim kemarin masih keliatan jelas.

    hubungan neymar-messi sperti otot tegang kaku.. tidak terlihat layaknya dulu dinho-messi gendong jamu saat rayain gol.. kan enak lihat keakraban begini.

    iya nih ane suka ketukar2 antara rm dan chelsea krn mourinho dan sama2 royal dlm beli pemain branded. qeqeqe

    iya ane pikirnya jg begitu, utk ngebuka ruang.


    musim kemaren ane ga gitu sering nonton match barca, krn liat messi lesu jd ikut lesu.. hehe gak sih krn ga sempet aja..
    yg ane liat barca masih kurang om dari sisi counter attack nya.. dgn ada nya winger mgkn kebantu.. tp hal ini bisa dikoreksi dgn masuknya suarez dia pemain yg berambisi tinggi..

    alex grimaldo baru google dia kurang tinggi, bagnack sudah promoted atau masih tim B..

    walau kita ga dpat bek kawakan tp beruntung jg tidak beli david luiz, bs dibilang bukan beli bek tp beli gelandang tengah.
     
  5. Offline

    zenbudhist Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    Ijin share berita Gan

     
  6. Offline

    okidna Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,576 / -0
    HIGHLIGHT yang benar-benar highlight (bukan gol saja) : http://fcbhdworld.blogspot.be/2014/08/barcelona-elche-highlights-hd-24082014.html

    Overall penampilan yang bagus dari tim secara keseluruhan, cuma sayang Masche harus kena kartu merah, bakal absen besok di pertandingan berat tandang lawan Villarreal (atau malah lebih karena straight red bisa dihukum lebih dari 1 pertandingan).

    Jalan masih panjang, Visca Barca!
     
  7. Offline

    musafir207 Wanderer Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,705 / -0
    BTW, apa tipi lokal gak ada yang nyiarin La liga??
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    okidna Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,576 / -0
    Belum ada bro sepertinya, hak siarnya diambil TV barunya R*TI yang berbayar (Transvision). Semalam saya juga streaming, kalau cari link streaming La Liga via http://www.rojadirecta.me/ saja.
     
  9. Offline

    kuroi_fukuro Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2012
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +11 / -0
    Barcelona akhirnya dah nambah 2 centre back
    tambah lagi beli right back Sao Paulo, Douglas..
    Dah lengkap sekarang waktunya juara
    bro2 ada yng punya link full match Barca vs elche semalem gak ya?

    masalahnya gak ada yang nyiarin di tv lokal....

    pengen liat full match
    mau streaming lupa
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    okidna Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,576 / -0
  11. Offline

    rynov Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,142 / -0
    kpd para fans Bracelona diharapkan utk meramaikan trit Liga Spanyol > http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=493116

    biar gaung liga spanyol di idws, liga yg jadi sarang pemain2 trbaik dunia, bs senyaring Liga Italia, Inggris dan Jerman di forum ini... :hehe:




    Nanti malam drawing UCL, yuk lihat kemungkinan calon2 lawan Barca di grup :cerutu:

    gimana nih prediksi dan keinginan agan2 fans Barca tentang calon lwn di grup nanti? pengennya di grup maut kah? :dandy:
     
  12. Offline

    okidna Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,576 / -0
    Barca, PSG, Liverpool, & AS Roma. Mantap kalau kayak gini grupnya :lol:

    Btw, kok gak ada Man United ya? Musim lalu peringkat berapa sih tim itu di liga Inggris? Tumben gak nongol di UCL. :hehe:

    ___________________________________________

    Info Barca :

    -Douglas Pereira (RB) berhasil direkrut dengan harga 4 juta euro. Kemungkinan transfer terakhir di jendela transfer ini.
    -Hukuman skorsing untuk Masche hanya 1 pertandingan walau straight red card. Bukan pelanggaran berbahaya menjadi pertimbangan.
    -Adriano sudah mendapat lampu hijau untuk bermain, Neymar juga sudah berlatih normal, ijin dari tim medis mungkin didapat hari ini atau besok.
     
  13. Offline

    musafir207 Wanderer Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,705 / -0
    :lol::lol:
    ada psywar rupanya... :haha::haha:

    kok bek kanan sekarang jadi menumpuk gini ya???
    ada Alves sama Montoya, kadang adriano juga bisa di kanan...
    kasian Montoya sama Douglas kalo nanti gak dapet tempat,,,
     
  14. Offline

    okidna Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,576 / -0
    Yessss, ketemu PSG beneran :top:

    Masih nunggu lawan lain :hehe:

    BAH... Pot 3 sayang dapet Ajax lagi, gak jadi Liverpool :ngacir:

    Dan terakhir dapat APOEL.
     
    Last edited: Aug 28, 2014
  15. Offline

    Gorilla D. Bems Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,787
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,018 / -1
    bisa di kanan bukan berarti bek kanan. adriano bek kiri kok.
    gw pikir datangnya douglas bagus buat kedalaman skuad, dan ancang-ancang yg bagus mengingat alves bisa aja musim depan pergi.
    biar bisa dimentorin dulu :hihi:
     
  16. Offline

    anjinghese Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +35 / -0
    Mudah2an luis suarez bisa cepet "in" saat masa hukumannya berakhir dan saya sangat berharap suarez bisa menjadi pembagi "beban" messi yang terlalu berat..Hal yang perlu diapresiasi adalah pembelian bek untuk melapis pique yang terlihat perkasa hanya saat bertandem dengan puyol.cmiiw
     
  17. Offline

    deMatrix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +156,215 / -0
    Debut Suarez di Barca bakal di laga bertajuk 'El Clasico' ... :lalala:
    Wah, patut ditunggu nie ... :siul:
    Kira2 langsung jadi starter gak ya? :???:
     
  18. Offline

    deMatrix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +156,215 / -0
    Barca kalaaaaah ... :hiks:

    Untung masih di fase grup ...
    Kesempatan meraih poin masih banyak ...

    Semoga tetep bisa juara grup ... :onfire:
     
  19. Offline

    Lodiss Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,404
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,145 / -8
    PSG itu kuat dan mengerikan jg ternyata :keringat:
    Barca kalah krn kurang beruntung aja nich :swt:
     
  20. Offline

    DayCruzer Members

    Joined:
    Apr 29, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang barca kalah lwan PSG.. tpi menurut ane sih permainan barca skrg jauh lbh enak ditonton ketimbang jaman tata ato tito.. gud luck buat luis enrique smoga bisa membawa trofi ke camp nou
     
  21. Offline

    pelekuy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Semoga Barca main bagus lawan Ajax, good luck !
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.