1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club FC Barcelona : Fidelitat Blaugrana Sense Limit !! [Part III]

Discussion in 'Soccer' started by scarlet26, Jan 23, 2014.

  1. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,878 / -3
    Reserved
    :nikmat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,878 / -3
    Reserved
    :nikmat:
     
  4. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,878 / -3
    Klasemen sementara - Jornada 22


    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 5, 2014
  5. Offline

    GG09 ★DOPS★ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    9,565
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +115,962 / -0
    pindah markas....:cheers:
    senin depan ketemu malaga y di la liga...:iii:
     
  6. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,878 / -3
    yupz...
    ketemu malaga...
    rabu.a ktemu Levante Leg 2
    :ngacir:

    kya.a final bkal ktemu RM nh
    El Clasico di Final CDR
    :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    GG09 ★DOPS★ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    9,565
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +115,962 / -0
    wah jaraknya deket y antara la liga ma copadelrey...:keringat:
    emg ATM g lolos y...:iii:
    koq final lgsg RM sih...:sigh:
     
  8. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,878 / -3
    ATM masih belum maen kok
    :bloon:

    ntar dini hari jam 3, ktemu Athletic Bilbao
    Vicente calderon

    :ngacir:
     
  9. Offline

    GG09 ★DOPS★ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    9,565
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +115,962 / -0
    kemungkinan Barca bakal ketemu ATM lg g nih ntar di copadelrey...:keringat:
     
  10. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,878 / -3
    taun kmaren kn Final CDR derby Madrid
    :bloon:

    ktemu ATM kn d super spain
    :bloon:
     
  11. Offline

    GG09 ★DOPS★ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    9,565
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +115,962 / -0
    maksudku ntar di copadelrey Barca ketemu ATM g kira2...:keringat:
    super spain itu kn tahun lalu...:swt:
     
  12. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,878 / -3
  13. Offline

    GG09 ★DOPS★ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    9,565
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +115,962 / -0
    ketemu ATM kn biar greget lg...:hehe:
    Wenger tw klo Tello pemain hebat dan hanya jd pelapis di Barca...:maling:
    Makanya Martino td pagi mempercayakan Tello...klo mainnya baik bakal ditahan klo maen buruk bakal dilepas mgkin....:hihi:
    tp Tello membuktikan bahwa dy msh layak berada di Barca dgn menciptakan Hattrick...:terharu:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,878 / -3
    Tello ngasih ucapan makasih, Hattrick.a itu buat Messi
    "karna Messi membiarkan ku sendirian di depan gawang"
    :ngacir:

    karna buat messi, gelar individu tak terlalu penting
    :terharu:

    sebener.a kl messi yg nembak jga, abis tuh levante
    :terharu:
     
  15. Offline

    GG09 ★DOPS★ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    9,565
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +115,962 / -0
    mungkin messi target pengen ngrasain jd raja assist nantinya...:hihi:
    dy bosen jd top skor mulu mungkin...:hehe:
     
  16. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,878 / -3
    mgkin jga sh, biarpun saingan top skor jga makin brutal (CR7 n Costa)
    :ngacir:
     
  17. Offline

    GG09 ★DOPS★ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    9,565
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +115,962 / -0
    msh belum ada kabar soal bursa transfer y ini...:iii:
     
  18. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,878 / -3
    Tata sih kya.a udh ngasih sinyal, kl barca ga bakal belanja
    :bloon:

    tpi kurang tau dh, kl ad yg mau d jual
    :swt:
     
  19. Offline

    GG09 ★DOPS★ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    9,565
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +115,962 / -0
    g jd beli kiper ma bek ya...:bloon:
     
  20. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,878 / -3
    eh..ini bahas, transfer musim dingin atau musim panas?

    kl musim panas sh, kya.a mau boyong ter stegen deh
    soal.a ter stegen udh ngmg kl ga perpanjang kontrak di gladbach
    :bloon:

    kl back, ambil T.silva atau P. Lahm
    :hehe:
     
  21. Offline

    GG09 ★DOPS★ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    9,565
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +115,962 / -0
    yg januari ini koq..:hihi:
    klo T.Silva kyknya msh ttp di PSG deh...klo P.Lahm entahlah Barca tertarik apa tidak..:yareyare:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.