1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fastnet / IDWS yang Error?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by TheNightfox, Feb 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    TheNightfox Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +100 / -0
    gan, gw bingung, gw ga bisa download ke server IDWS manapun dari kemaren2 dah 5 harian.
    ini IDWS Server nya yang error atau koneksi dari Fastnet yang nutup jalur ke IDWS ?
    gw pake Fastnet 1500 gan.

    kalo pun bisa download, speed nya <1Kb dan ga jalan2.
    gimana nih?

    kalo ampe gara2 Fastnet , bangke neh emang fastnet :mad:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    TheNightfox Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +100 / -0
    no pertamax gan tq :o

    bagaimana ini .. :(
     
  4. Offline

    Takeru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,246 / -0
    saya juga pengguna fastnet 3000. sejauh ini ke lokal lainnya / idws selain server 28-31 nonce problemo. bahkan ke inter dan torrent juga tidak mengecewakan
     
  5. Offline

    suckz91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    bukan gara2 fastnet bung..
    soalnya gw di warnet jg gk bisa klo server 4, 19, 28 - 31
     
  6. Offline

    kazy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    wah akher2 ini bnyk bermunculan thread yg serupa:D
    sebenarnya udh dr 1bulen lalu gw ngerasa donlod udh lelet.
    makenya ge nunggak 1bulen kaga byr fastnyet,tp mase nyala booo.
    kalo 2 bulen pasti di matiin:haha:
    tp sabar ja deh:D
     
  7. Offline

    dezon Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Ampe kapan yah uploadnya di matiin ??
     
  8. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
  9. Offline

    TheNightfox Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +100 / -0
    tq momod inpo na..
    mudah mudahan cepet selese deh case nya..
    tp gw masih kaga respect ma fastnet neh.. :(
     
  10. Offline

    Takeru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,246 / -0
    btw bro night, fastnet gue masih bisa sedot dari beberapa server lainnya asal bukan server 28-31 (ironisnya file baru disini smua) dan dari server yang bisa kesedot itu speed no problem, coba situ confirm ke fastnet minta di refresh kalo smua server ga bisa
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,285 / -1
    beberapa server emang parah speednya.. server 4 juga kena loh,, entah dari fastnet ato idws,,
    gue sekarang lagi donlot di server 3.. back to normal speed 100kB.. :haha: puazzzz
     
  12. Offline

    TheNightfox Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +100 / -0
    biasanya sih ane DL dari IDWS 170 ~ 250kbps bisa dapet, skrg malah <1kb :(

    *btw, ini sapa yang bata in gw neh
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.