1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Fast reply berakhir stagnan...

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by erick_himura, Jan 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    erick_himura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    Mungkin ini cuma terjadi pada komputer sy doank...
    tp tiap kali pake fast reply, tab mozilla yang sy pake gak berhasil ngereload ulang...
    ini juga gak yakin nih sy bisa liat hasil postingan sy... harus pijit back dan reload, baru nongol...
    ada masalah kah dengan forum???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,505 / -0
    sama ngerasain juga demikian harus reload
    gak tahu ad yang bisa sich ad yang nggak
     
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Disini tidak ada masalah dgn 3.5.6
    Fast reply di thread ini lancar.
     
  5. Offline

    Sliver Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sy nyoba ini pake fast reply ...

    bisa aja tuu :D
     
  6. Offline

    floyd Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    iah sama gw jg gitu ..
     
  7. Offline

    yoh_asakura Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +119 / -2
    sama bos, pake quick reply ga bisa
     
  8. Offline

    yoh_asakura Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +119 / -2
    sama bos, saya jg ga bisa :hammer:
     
  9. Offline

    erick_himura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    kmrn sih kagak bisa.. skrg dah bisa lagi...
    apa web masih lum stabil kah??
     
  10. Offline

    erick_himura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    kadang bisa kadang kagak nih....
    why??? hiks.. sedikit mengganggu tp gak terlalu masalah sih...

    =======================

    malah jd double posting... maap... :)
     
    Last edited: Jan 19, 2010
  11. Offline

    risuZuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    sekarang saya juga mengalami itu..:madesu:

    hal ini terjadi semenjak masa vip saya habis :madesu:
     
  12. Offline

    ndre85 Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,348 / -0
    kalo saya biasanya langsung enter lagi address barnya biar muncul karena kadang kalo back reply yg udah ditulis jadi ilang
     
  13. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,534 / -0
    yup setuju...gw juga melakukan hal yg sama dengan bro ndre...
    abis quick reply...lngsung enter lagi aja address barnya...:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.