1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster kedatangan Community Administrator yang baru, info lebih lanjut bisa di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  6. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator : Zona Music (Indonesia & West)
    Dismiss Notice

Lounge Fashionista & Sosialita kita ngerumpi disini [Arisan 01]

Discussion in 'Lifestyle' started by scarlet26, Sep 21, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Misguided_Ass Arse Bender Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,777
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,745 / -0
    aku gak tau apa2 kok [​IMG]
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    RobertJosh Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ini ngomongin apaan sih.. koq tau-tau an,.,,,
     
  4. Offline

    jirayia86 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +106 / -0
    hoammm... dah bangkit dari kubur
    tambah rame aja ni lonje :aaaa:
     
  5. Offline

    fanisma Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    2,229
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +6,326 / -0
    di sini momodnya jarang keliatan ya :ogbloon:

    banyak laporan di contact center tapi keknya belom ada yang dihandle :keringat:
     
  6. Offline

    athrun83 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,482
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +3,139 / -4
    mari kita ramaikan lonje ini :onfire:
     
  7. Offline

    sim1 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,314
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +6,494 / -0
    sepi banget :sepi:
    pada kemana ya penghuninya :???:
     
  8. Offline

    athrun83 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,482
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +3,139 / -4
    lonje ini masih ada :shock1:

    mensyen emak dulu scarlet26scarlet26;
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  9. Offline

    sim1 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,314
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +6,494 / -0
    diadain aja biar tambah rame[​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  10. Offline

    bachcem Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    3,846
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +8,356 / -3
  11. Offline

    nsshadow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,870
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +9,781 / -0
    ngerumpi terjadi akan suatu hal yang pernah terjadi, akankah yang belum pernah terjadi menjadi bahan yang dirumpi :patahhati:
     
  12. Offline

    bachcem Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    3,846
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +8,356 / -3
    ternyata aku pernah mampir kesini juga toh :keringat:
     
  13. Offline

    ryukin Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    Ini lonje apaan ? [​IMG]
     
  14. Offline

    athrun83 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,482
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +3,139 / -4
    blm abis ternyata :shock1:
     
  15. Offline

    sim1 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,314
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +6,494 / -0
    sial salah quote[​IMG]
     
  16. Offline

    ernimulyandari ~ 에르니~ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,637
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,317 / -0
    Wow.... ini tempat apa ya... :iii:
    Apakah saya tersasar... :XD:


    [​IMG]
     
  17. Offline

    nugrozipho Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,042
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,209 / -3
    tempat yg diabandoned teesnya :maling:
     
  18. Offline

    wiwis6002 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    9,174
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,343 / -2
    Berhubung ada judulnya ngerumpi jd pengen ngintip

    :nongol:
     
  19. Offline

    fauzanakhmad Members

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    bacot luuuuuuuuuuuuuuu....
     
  20. Offline

    fauzanakhmad Members

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya saya salah tempat
     
  21. Offline

    miss_shatter_day Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    16,747
    Trophy Points:
    276
    Ratings:
    +254,914 / -0

    Tempat apa ni.. Knapa ada orang misuh2 sgala :iii:

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.