1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Fashionista & Sosialita kita ngerumpi disini [Arisan 01]

Discussion in 'Lifestyle' started by scarlet26, Sep 21, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,863 / -3

    [​IMG] Sosialita & Fashionista kumpul & Ngerumpi disini [​IMG] [Arisan 01]


    [​IMG]


    [​IMG]Ayo Para sosialita & fashionista, kita ngerumpi di sini [​IMG]









    F.A.Q OFFICIAL LINK


    • [*=left]Ini tempat apa ya jeng?
      ini lounge kk, tempat sosialita & fashionista ngerumpi, sharing msalah tren fashion atau gaya hidup, bercanda dan ngobrol bebas tanpa melanggar General Rules yah [​IMG]
      [*=left]Duh ane bukan Fashionista & sosialita, ane nubi inosen boleh ikutan ngobrol gak jeng?
      boleh donk, asal jangan melanggar rules [​IMG]
      [*=left]ane kaum sesat/ kaum homo/ kaum mesum/ kaum junker, boleh ikutan juga ga jeng?
      silahkan, asal taat peraturan [​IMG]
      [*=left]Arisan pindahan pej berapa jeng?
      kalo udah pej 100an [​IMG]
      [*=left]Boleh share-share video atau gambar bwk?
      boleh asal harus pake tag spoiler ya [​IMG]
      [*=left]Sesama sosialita boleh bagi cendol / bata ga jeng??
      boleh donk, asal ga mengganggu aja [​IMG]




    Rules Yg Mau Ikutan Arisan

    [​IMG] [SIZE=+2]RULES [/SIZE][​IMG]

    1. No SARA
    2. Setiap post boleh ada gambarnya
    3. Ketahuan kejar setoran berhak di buster call / Bonga-Bonga
    4. Troll diperbolehkan disini asal ga berlebihan, kl mpe over, mod bertindak
    5. Dilarang moral abuse
    6. Dilarang hanya emoticon
    7. Dilarang hanya image
    8. Dilarang dopost / multiple post
    9. Dilarang bata newbie / member dan usahain kasih tau kalau salah, kecuali membandel hajar aja.....
    10. Gambar NSFW harap di spoiler (no porn, tau sendiri post porn = banned)
    11. Dilarang komentar BWK
    12. Gambar menuhin halaman dengan konten ngaco (contoh longcat) berhak di bonga-bonga
    13. Setelah 100 page, lonje akan dilock dan dimusnahkan
    14. Dilarang memasang segala jenis HIDE di lounge ini, yang melanggar akan di bonga-bonga oleh penghuni setempat rame rame


    PENENTUAN TS (Trend Setter) SELANJUTNYA
    Yang bisa menjadi TS:
    1. Member yang mendapat post #888 ; atau
    2. Member bisa musyawarah sendiri untuk menentukan siapa yg menjadi TS selanjutnya.



    Info


    Sosialita yg ikut ngerumpi d Arisan sebelumnya

    --------













    History

    Sejarah Arisan

    (01) Fashionista & Sosialita ayo kumpul [Arisan 01] ~ Scarlet26



    Editing menyusul :lalala:
     
    Last edited: Sep 22, 2013
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,863 / -3
    #reserved buat tambahan
     
  4. Offline

    16aelene Lurking Around Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +59,779 / -0

    diajak mbak sekar kemari..
    udah boleh ngepost ini? :bloon:
     
  5. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,549
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,190 / -2
    @all
    Bagi penggemar Burberry...

    Burberry lagi ngadain sale gede2an (UP TO 70%) di Hotel Hilton, Bandung.
    Jalan Pasirkaliki..
    Hari ini (22 September 2013) terakhir...
    Jangan sampe kelewatan yah...
    :hmm:


    Udah didiskon 70%, masih juga 7 juta..
    :terharu:
     
  6. Offline

    NickPowell Boing Boing~ Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2013
    Messages:
    13,576
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,345 / -18
    tempat apa ini .. apakah daku tersesat [​IMG]
     
    Last edited: Sep 22, 2013
  7. Offline

    niknot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,303
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,004 / -1
    dipanggil mbak jadi2an [​IMG]
     
  8. Offline

    fuikisama Superstar Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    17,693
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +22,200 / -178
    Apa ini :bloon:
    Tempat dugem ye :iii:





    Sawachika :sedih:
     
    Last edited: Sep 22, 2013
  9. Offline

    NickPowell Boing Boing~ Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2013
    Messages:
    13,576
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,345 / -18
    si kucing kena panggil jga yah [​IMG]

    ada fuki jga [​IMG]

    tempat sesat langsung rame [​IMG]
     
  10. Offline

    niknot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,303
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,004 / -1
    gak apa2 bro [​IMG]

     
  11. Offline

    nu_van Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    3,236
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +176,296 / -0
    dimana nih gan :aghh:
     
  12. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,863 / -3
    ada cc elene
    :peluk:

    udh boleh kok, sebenr.a udh dari semalem, tapi lupa ngbuka
    :XD:
     
  13. Offline

    niknot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,303
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,004 / -1
    dihatiku gan :genit:















    nuvan :peluk:
    ngalonger :terharu:
     
  14. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,863 / -3
    mau jadi tempat apa ini, tergantung dari penghuni.a
    :XD:

    oia..btw...
    BBM app buat ios n andro itu Free yah?
    :???:
     
  15. Offline

    nu_van Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    3,236
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +176,296 / -0
    niknot :peluk:
    masih suka ngalong not :bloon:

    tempat ngalong baru :terharu:




    kyany free deh :iii:
     
  16. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,013
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,156 / -0
    new bee ikut nimbrung :D

    gak ngerti neng lum nyoba, mungkin bawah ane tau :D
     
  17. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,863 / -3
    ada mod dika dsini
    :malu
     
  18. Offline

    NickPowell Boing Boing~ Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2013
    Messages:
    13,576
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,345 / -18
    tempatnya neng sekar langsung rame [​IMG]

    harus dipromosiin dimana-mana ini :terharu:
     
  19. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,863 / -3
    baru sadar, judul.a phail
    [​IMG]
     
  20. Offline

    sylvia16 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    2,110
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +77,519 / -0
    Postnya cc sekar ternyata mengarah ke sini :iii:
     
  21. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,863 / -3
    ada via juga
    :peluk:

    post yg mana?
    yg d onsen yah?
    :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.