1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

「ファルディアン」 の ストーリー。。。

Discussion in 'Dear Diary' started by f4rdiyan, Jul 10, 2010.

?

baiknya dibuka apa tetap di closed yah??

  1. ya

    0 vote(s)
    0.0%
  2. gak

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    f4rdiyan Lurking Around Regional Leader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,965
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,207 / -1
    AKAN DI UPDATE SAAT SAYA NAIK KELAS 2 SMA~~

    soalnya klo sekarang masih libur dan di rumah aja,, jadi gak ada yang mesti di post~ :hihi:
     
    Last edited: Jun 19, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,473 / -0
    Re-open thread Dear Diary
     
  4. Offline

    f4rdiyan Lurking Around Regional Leader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,965
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,207 / -1
    uwa~~~~~~~~~~~~
    akhirnya saya jadi ketua kelas XI IPA 5 di sekolah saya.. :yahoo:
    tapi sumpah.. baru 2 hari saja sudah capek luar biasa.. :suram:
    disuruh ini lah, itu lah.. bahkan sampe saya lari-lari.. :keringat:
    tapi mungkin ketua kelas memang seperti itu.. :hihi::kata:
    nanti saya cerita lagi tentang kejadian-kejadian disekolah.. :hmm:


    #selasa_17_Juli_2012
     
  5. Offline

    f4rdiyan Lurking Around Regional Leader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,965
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,207 / -1
    Mau bilang apa ya....

    sudah jarang onlen semenjak modem rusak.. :)dead:)...

    ada kabar gembira dari XI IPA 5 ::
    wali kelas saya ternyata hamil (bkal jadi anak pertama katanya) :yahoo:

    tapi ada kabar buruk juga..
    pas hari sabtu (29 september 2012),, kelas saya ada masalah sama guru..
    => Guru Biologi : gara-gara dikira main bola di kelas (padahal cuman helm jatuh, tapi suasana gaduh sih..)
    => Guru PKn : gak mau pusing,, gara-gara tugas gak tepat waktu.. (nilai kosong deh)

    semoga masalahnya cepat selesai.. :hmm:

    segini aja dulu ah~

    #Senin_1_October _2012
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.