1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Farmville (Facebook Game)

Discussion in 'PC Games Online' started by ben_asr, Oct 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ben_asr Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,362 / -0
    Berikan review kalian mengenai game yg satu ini ...

    gw udah level 37
    mainnya tambah seru...
     
    Last edited: Jan 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Kalo udah level atas emang gampang karena duit udah banyak....

    Tp kalo awal-awal emang menyakitkan, apalagi harus nunggu di depan kompi buat manen....
    Kelewat dikit aja bisa (gk tau maxnya berapa jam), bisa bikin taneman busuk alias gk bisa dipanen....

    Menyakitkan emang kalo gk bisa maen tepat waktu bwt manen...
     
  4. Offline

    agus651 Beginner Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +96 / -0
    karena itulah aku cuma panen dari hewan dan pohon aja
     
  5. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Gk punya pohon dan hewan :panik:, jd gk tau apa yg mu dipanen...:hulk:
     
  6. Offline

    woodstock Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    pengalaman gw seh maen ini game. waktu waktu bwat manen itu sama waktunya wabt qta nanemnya. jd taneman yg 1hr dah bs qta panen,pas lewat hari ke-2 setelah ditanem trus baru panen, ya pasti gagal.

    bwat level2 awal mah,klo mo ngejar duit lebih nguntungin tanem yg bs panen dlm 1hr. klo mo ngejar exp/lvl ya tanem yg bs panen dlm 4jam. kecuali dah lewat lv 30an,ada taneman 1hr yg lumayan (dpt duit+exp).
     
  7. Offline

    eneng06 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +439 / -0
    gw juga main farmville... seru...
    tanamannya busuk sesuai dengan kelipatan waktu matengnya. kalo dalam 1 hari matengnya berarti akan busuk kalo ditinggalin lebih dari 2 hari.
    kalo yang 2 hari baru mateng berarti 4 hari kemudian akan membusuk.
    trus limited editionnya lucu2... skrang aja temanya tentang luar angkasa gitu...
    dan skarang juga kita bisa ngasih pupuk ke temen yang kita visit. dan itu nambahin XP.
    thanks...
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    cape ah maen ginian...

    lama lama mbosenin soalnya
     
  9. Offline

    agus651 Beginner Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +96 / -0
    kan biasanya ada yang nge-publish ditemukan hewan hilang, di adopt aja.
    kalo mau beli sendiri nolongin tetanggamu aja, nanti dapet coin+exp
     
  10. Offline

    TeranG__ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +12,618 / -0
    gw udah level 36 mlah, tapi akhirnya bosen main game ini. ngekliknya cape bener. udah tanahnya luas lagi. udah gitu yang lebih parah lagi, padhal ukuran tanahnya cuma segi gitu doang, eh mlah ada item haloween lahh, ato yg lain yg bersifat limited edition. emg zynya ga mikir apa tanahnya bkala kekuras abis cuma buat dekorasi doang. gw yakin klo gini farmville ga bkal bertahan lama.
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  11. Offline

    ER111 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +272 / -0
    guys...nanya donk, kalo buat nambah fv cash itu gimana yah (selain beli dr credit card) ?
     
  12. Offline

    nerv Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tiap naek level biasanya dapet 1 FV, selain credit card, gada cara lain kynya

    skarang gw dah level 40. ngklik nya pake program autohotkey biar ga cape , 1 kali klik bisa beres 20 kotak
     
  13. Offline

    aconkjunker Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang seru neh game,, cuman agak lama klo mau banyak duit
    tpi skrang dah lumayan..
     
  14. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,614 / -0
    gw enjoy aja neh maen farmville buat ngisi waktu luang ... :lalala:
    ternyata nih game ada bugnya ya :lol:
     
  15. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    share dunk qq

    gw baru lvl 35 neh

    dah mulai males abis capek kegedean lahannya :hot:
     
  16. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Jangankan Anda yang punya lahan banyak males maennya.
    Nah gw aja yg baru mulai, lahan masih sempit dah bosen nunggu tanemannya berbuah...:haha:

    Abis telat dikit langsung busuk tuh buah.....
     
  17. Offline

    opitem Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    udah banyak ya yg main?
    aku ikutan main aaahh,,, ^^
     
  18. Offline

    blackganjo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ada yang punya guidenya ga? :ehem:
     
  19. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    ^
    ^
    Maennya mirip2 harvest-moon lah...

    Cuman sayangnya nih game gk bisa nikah ya.....
     
  20. Offline

    andre_mantap Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -9
    seru kok,,,
    gw dah lepel 27,,,
    cape seh, tp yg penting gmn kita nata farm aja biar kliatan bagus,,,
    ya itung2 punya rumah+lahan idaman lah,,,, :D
     
  21. Offline

    ARX69 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -1
    yoyoi~
    gw jg maen da lv 28..
    tapi...asle asle capek kale ngklik gr2 kegedean lahan..
    tiap kali maen ngabisin wkt +/- 30mnt....
    maen nya jadi terlalu buang2 waktu.. :ngeselin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.