1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Farah Quinn’s Sexy Photos on FHM Magazine [Pic]

Discussion in 'Random Images' started by DickyBullin, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    DickyBullin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +44 / -0
    Akhir-akhir ini banyak pria membicarakannya. Bahkan ada yang sampai bela belain mencuri jam kerja dan pulang kantor lebih cepat demi menyaksikan acaranya di televisi. Berita lainnya datang dari sekelompok seniman muda Yogyakarta yang beberapa saat lalu tanpa maksud apa-apa kecuali hanya mengidolakan chef yang bernama lengkap Farah Farhanah ini untuk datang menghadiri pameran lukisan mereka. Di situ farah bertindak sebagi bintang tamu sekaligus membuka pameran tersebut, agak nggak nyambung tapi sudahlah. Lucu tapi sekaligus menarik juga ketika melihat semua tingkah laku itu. Tangan-tangan lihai Farah Quinn dalam memainkan pisau dan alat-alat masaknya dapat kita lihat di acara ala Chef yang tayang setiap Kamis dan Jumat pukul 14 . 30 WIB di Trans TV.

    Sepulangnya dari Amerika sehabis mengenyam kuliah kulinari jurusan Pastry Art, Farah langsung ingin serius mengembangkan dunia kulinari Indonesia yang katanya kaya ragam tersebut. Bak reality show iron Chef, hari itu kami datang penuh kejutan (jumlah personil yang banyak) ke rumahnya . Tak hanya itu, kejutan juga datang dari pertanyaan kami yang katanya berani. apa saja kata wanita yang bulan april nanti merayakan ulang tahunnya? Dan simak juga cerita wanita yang pernah masuk dalam the 50 best chef under 30 in New York versi majalah Dessert living terbitan Amerika, saat bertemu Bondan Winarno.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Saya Mendapatkan $50 / Hari Melalui --->www.forexnews.co.tv<---​
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    boo_lz Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    farah quinn :hot:
    mau dunk dimasakin ma mbak farah, :lol:
    kenapa ni orang gak jadi model aja yah???

    btw, PERTAMAX uyy!!
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    wew chef yahud sayang acara masaknya kurang ok....
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    harzone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    lebih pantes jd model.. tp gpp lah, udah pilihannya... :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    ceger2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    Awalnya terpesona liat kokinya (farah queen) tapi kok makin lama makin biasa aja. tapi setuju, dia lebih cocok jadi model.
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    setsustark Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,595
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,068 / -0
    emang cocok sih jadi model, tapi saya baru tau ternyata background dia kuliah kulinari ya. pas dengan jobnya sekarang daripada jadi tukang icip2 yang ga jelas background kulinarinya :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    Sexy + pinter masak :em0100:

    Kurang apa? :em0100:
     
  9. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,669 / -1
    Wahhh....Dah jago masak....Cantik pula....

    Bner2 dah...tipe bini idaman....
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    vidi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,308
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,528 / -0
    Gw kira fotox td seksi ky gmana gt..
    Ternyata biasa aja ya..:piss:
    Mau dunk dimasakkin..:hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    huendrae Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +70 / -0
    dimasakin ma pakaian kyk gt mau donk..........
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    boa4fr Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    emank ni si farah seksi bangeeeeeeeeeetttttttt.......>_<
     
  13. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,027 / -0
    klo yg ni ma istimewa...ga diragukan lagi...istimewa pake telur dua...
     
  14. Offline

    wiramg Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    :onegai::onegai:

    si farah queen... mau dong bisa dimasakin oleh dy
     
  15. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,205 / -0
    emang :hot: :hot:
     
  16. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    klo liat mukany sih emg agak kurang, tp yg laenny okelah :haha:
     
  17. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :panda:

    orang ini niat masak / niat difoto...

    pose2nya menggoda sekali.. :swt:
     
  18. Offline

    gareeji Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +620 / -0
    apapun yg dimasak dia.. pasti dibilang enak klo ditivi.. hehe
     
  19. Offline

    Kuro_kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    Ini Chef emang Loveable :cinta: banget, cantik n sexy, dan kesannya pas bicara ramah banget........
     
  20. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Biarpun dia hot tapi dia dah kawin dan punya anak



    Masih mau ???????????????????...........
     
  21. Offline

    kadoyatsukasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    chef paling hot euy......

    :mimisan::mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.