1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fantasy Wrestling Games

Discussion in 'Games Free Talk' started by RatedRSuperstar, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RatedRSuperstar Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +366 / -3
    kalian tau ga Fantasy Wrestling Itu apa??
    kalo ga tau.. FW itu adalah semacam Permainan Online yg mempunya makna Roleplay..
    nah di FW ini kalian bisa berperan sebagai Wrestler yg kalian favoritkan..
    dan disinipun kita yg memainkan FW ini ga perlu mendapatkan kekerasan fisiki seperti
    yg ada di WWE sebenarnya..

    bagi kalian yg penasaran silahkan
    join di:
    http://champwrestling.allgoo.net/index.htm

    masih dalam pembaharuan jadi masi agak default nanti kalo udah rame bakal diupdate lagi sitenya
    bagi yg belum jelas bisa tanya2 juga.. :piss:

    oh iya saya jadi admin disana.. :D
     
    Last edited: Jul 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RatedRSuperstar Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +366 / -3
    dijamin seru deh..
    ayo2 regis..
    bisa melepas kangen juga sama wwe yg dah lama ilang dari tv indo
     
  4. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,703 / -0
    yah... kok permainan online... :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.