1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fanstastik,. Mobil Dengan Merk Tak Dikenal, Harga Paling Mahal

Discussion in 'Random Images' started by Ryuxi, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    Ini dia salah satu mobil paling mahal di dunia, harganya mencapai 2 juta euro atau Rp 28,2 miliar. Dan mereknya pun tidak terlalu dikenal di dunia otomotif.

    Mobil itu adalah Tramontana. Hasil garapan produsen mobil Eropa yang berbasis di Costa Brava, Spanyol. Tramontana menjadi salah satu merek termahal di dunia bersanding dengan brand-brand premium lain seperti Bugatti, Rolls Royce ataupun Mclaren.

    Seperti dikutip worldcarfans, Rabu (4/11/2009) mobil sport dengan dua tempat duduk yang terbuka pada kap mobil bagian atasnya itu diciptakan seniman asal Spanyol, Fernando Leal-Audirac. Tramontana sendiri merupakan gabungan dari mobil Formula 1 dengan mesin pesawat jet !.

    Mobil ini memiliki kekuatan yang dahsyat berkat tampilnya mesin V12 dengan twin turbo yang berkekuatan 760 hp yang dapat melaju dari 0-100 km/jam hanya dalam waktu 3,6 detik saja. Itu dari dalaman mesinnya.

    Dari luarnya bodi Tramontana pun dianugerahi tampilan yang eksotis, jiwa seni Tramontana ini makin kentara dengan sapuhan cat warna-warni yang memiliki efek bunglon alias bisa berubah-ubah warna hasil garapan Leal-Audirac.

    Warna cat Tramontana ini dapat berubah dan bergerak dari warna ungu ke biru dan
    dari hijau menjadi emas. Tujuan Leal-Audirac adalah untuk menciptakan sebuah "Pahatan Sutra" dan tidak diragukan lagi efek visual adalah maksud inti dari mobil ciptaannya.
    sumber : tramontanagroup.com



    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Rizk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    haha campuran mobil ama pesawat nih
    tapi desain nya gw kurang suka,ngak terlalu "indah"
     
  4. Offline

    asubasi Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    keren sih keren tpi cuma bisa di naekin ma 1 orang
     
  5. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :onegai: mobil yang keren! mau dong dikasih g nolak deh, hayo sapa yang mw ngasih mobil ini ke gw di PM aj yah :mental:
    :top: menurutku bentukannya keren, jadi inget tamiya kalo ngeliat mobil ini :XD:
    seperti mobil impianku :blink:
     
  6. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :shock: mobilnya keren sangat gan :top:
    desainnya menurut gw hg lumayan lah gak kalah sama mobil F1 :XD:
     
  7. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    persis mobilnya batman...

    sayangnya gak bisa di jalanin di jalan raya ni, mesti di sirkuit...

    huff...mahal gilaaa :shock:
     
  8. Offline

    naata Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +474 / -0
    mobil kaya gini ada yang make buat sehari2 gak ya?
     
  9. Offline

    thuthu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    kayanya mobil cuma buat kolektor aja nih, harganya ga ketulungan
     
  10. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    perasaan mirip batmobile :piss:

    rugi dipake di indo, cepet rusak :hahai:
     
  11. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    cukup keren se model na.. :top:

    tapi tu mobil bisa di buat ngebut g.. :???:

    :hehe:
     
  12. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,606 / -0
    kok gendut gitu ya kesannya
    bikin keliatan berat
     
  13. Offline

    vanguardXIII Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    ni mah mirip mobil F1
     
  14. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    bagusan mobil f1 kayakna, cuma beda ama penutup atasnya aja
     
  15. Offline

    Kuro_kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +675 / -0
    Gila nih mobil keren banget, sedikit aneh sih tapi futuristik banget....dua jempol dah....
     
  16. Offline

    sun3_bageur Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170 / -0
    ya bsa rusak di daerah w bnyk polis tidur nya,,,
     
  17. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    wah... ternyta bgz jga ya... :sembah:
    jd mobil impian tuh :blink:

    pokoknya aku pengen tuch mobil :ngambek:
    wkwkwkkw :haha:
     
  18. Offline

    sangar Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    mirip F1 kalo diliat2..
     
  19. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    gak bisa pacaran pake ni mobil
     
  20. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    keren nih mobil...:top:
    campuran mobil F1 ma mobilnya Batman....:hero:
     
  21. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    mantab dah tuh mobil nya seperti di film taxi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.