1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Fans Twillight masuk!!!

Discussion in 'Random Images' started by MattShadows, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    MattShadows Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +89 / -0
    Bagi para fans yg berpikir kl Edward n Bella bisa hidup bahagia selamanya, SALAH BESAR...

    [​IMG]

    Edward: "Sekarang tidak ada lagi vampire atau werewolf yg menghalangi cinta kita Bella, mari kita menikah...."
    Bella: "Iya edward kekasih hatiku, kita akan bahagia"
    Blade: "........." (sambil tetap menatap kearah mereka n menunggu mereka balik badan)

    [​IMG]

    wkakakakka sorry just 4 fun :piss::piss::piss:

    postingan ke 1 dpt thanks
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    uj4n Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +74 / -0
    Ditunggu filmnya.... kapan keluar di Indo
     
  4. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    kocak gan :hahai:
    Edward mah sekali tebas tuh :hahai:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    gila ngakak gw ngeliat gambarnya
    wkwkwkwk :haha: :lol:
    gila dah itu blade , benar2 pemburu vampire sejati :top:
     
  6. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    joke lama,
    udah sering lihat tapi masih aja lucu
    nda bisa ngebayangin gimana mukanya si edward waktu ditebas ama
    blade
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.