1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

fanart bus di lempar sepatu

Discussion in 'Random Images' started by ZGMF-x42s, Jan 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ZGMF-x42s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    semoga bukan repost nih..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    ahahahahah

    ada yang matrix segala, hebad si bus.. nyoba daftar ah jadi agen bagian nangkepin sepatu, mayan lah dapet sepatu gratisan.. ya kan?
     
  4. Offline

    h3lg3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +253 / -0
    pas baca threadnya gw kirain bus kendaraan yang di timpuk sepatu :sweatdrop:
    ternyata george bush...... :em0100:

    ================

    kocak² yang matrix apalagi :D
     
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    ^^
    sama kirain 'bus'
    bukan 'BUSH'

    hahaha ..
    yg matrix ngakak ..

    pernah juga liat 'adegan' bush dilempar sepatu format .gif postingan DJ-jelin ..

    dimana y ?
    :???:
     
  6. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    pada ngira bus
    sama jah kek gw

    apaan nih?
    bus dilempas sepatu
    bwt apaan???

    wakakakaakka

    tapi kepikiran ajah buat dijadiin matrix :lol:
     
  7. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,885 / -0
    walah pada ketipu smua... sama kayak saya... taunya bush... :hammer:
    tapi keren2 tuh... apalagi bazoka sepatu... :haha:
     
  8. Offline

    Devil Hiruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    Lucu tuh yg rudal ujungnya spokat...
    hahaha...
     
  9. Offline

    burhan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,049 / -0
    Masa iya tuch...., sepatu yang dilempar merk nya itu..!!!??/

    bisa laris tuch sepatu.
     
  10. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,081 / -0
    ::haha::haha::haha::haha:haha:
    Jadi kyak Matrix gitu...
     
  11. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    akakakak...
    banyak juga ya yg kek gini,,
    udah pada main game-nya blom ??
    kalo mau main disini

    [​IMG]

    kalahkan rekor gw
     
  12. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    Itu Granat di Irak berubah jadi Sepatu semua apa :lol:
     
  13. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    hahah..
    kabar na ini ada game nya..
    emank bush uda saat na turun tahta kale yah ganti na pak obama
     
  14. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,125 / -0
    Huhuhuhuhu

    Teroris skrg senjatanya sepatu:???:
    Tentara USA jg harusnya pakai sepatu jg dong yah:hihi:

    Damai deh dunia.........:onion-76:
     
  15. Offline

    Leonheart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,268 / -0
    dari judulnya kirain ada bus di lemparin sepatu taunya isinya bush :lol:
     
  16. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    hahahaha
    bener juga yah..kalo gt biarin aja mereka perang pake sepatu..
    bisa laku neh perusahaan sepatu hahaha
     
  17. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    wakakakaak gara2 dilempar sepatu jadi terkenal..

    denger2 itu sepatu dihargai 2 milyar rupiah yak..

    klo gw lempar sendal ke SBY, kira2 sendal gw jadi berapa yah harganya :lol:
     
  18. Offline

    gentlemind Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    yg plg si bush gak bisa lupa-in adl bau ntu spatu
    muntah2 ga dy abis dilempar spatu?
     
  19. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Wew, sempat bingung ngapain bus dilempar sepatu.... ternyata bus-h
     
  20. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,362
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,193 / -1
    :lol::lol::lol::lol:

    ngakak gw,,,emg pantes kok dia di lmpar gitu...
     
  21. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    haduh gambar na maksa2 bgt, but kreatip lah :onion-48:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.