1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

fakta unik tentang cara otak membaca

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by adi_bayumi, Jun 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    maaf sebelumnya kalo repost....

    kalo repost tolong di tutup aja threadnya, tapi jangan di bata ya

    :maaf:

    Di kantor ane ada tulisan kayak gini nih gan...
    jadi ane cari aja di google... ternyata ada sumbernya...

    cek di sini
    walaupun dibalik2, ternyata otak bisa mencernanya dengan baik :hehe:

    Kalo boleh minta thanks nya ya... GRP jg boleh :malu:
     
    Last edited: Jun 9, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    feb_ragon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,947
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +105,597 / -0
    iya ni, ternyata bisa dibaca dengan mudah walau dibolak-balik seperti apapun.

    nice info bro.
     
  4. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    iya donk otak manusia kan pintar...
    nice info gan..
     
  5. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Weird..... tapi ya aneh kwkekkekekke....
    nice inpo gan,.....
     
  6. Offline

    robbzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +975 / -0
    mmg bisa kebaca bro...
    :top: bgt otak kt...
    tp yg "kmau" smpt bingung jg...
    :malu:
     
  7. Offline

    robbzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +975 / -0
    mmg bisa kebaca bro...
    :top: bgt otak kt...
    tp yg "kmau" smpt bingung jg...
    :malu:
     
  8. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Yang ane baca sih.... katanya manusia normal menggunakan otaknya sekitar 8% doang, kalo manusia jenius cuma 11%...

    gimana ya upgrade otak kita biar deket 100% :hmm:
     
  9. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    syaa brau sjaa lahit di fcaboeok yoshipoy :haha:
     
  10. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    syaa mhasi bnignug dgenan ktaa yoshipoy? :???:
     
  11. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    itu id mebemr poy dari blai :haha:
     
  12. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    syaa mhasi bnignug dgenan ktaa yoshipoy? :???:
     
  13. Offline

    rainboycoolx Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    iya saya juga bisa baca tulisan yang bolak balik itu hehe
     
  14. Offline

    dravex324 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    iy bner, otak emang mnkjubkan :top:
     
  15. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,308 / -0
    whwhwha walopon udah pernah tahu nice share buat TS nya
    emang otak kita itu hebat
     
  16. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    haha,,,, abkiat treallu kreas memkirikan tlusian..... :haha:
     
  17. Offline

    achmad0170 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    brain is the greatest dah gan
     
  18. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    bener juga...biar dibolak balik gw tetep ngerti maksudnya....
     
  19. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Iya bro, awalnya aneh juga ngeliat tempelan kalimat ini di ruang kantor.... kira in apaan, gak taunya menarik banget....
     
  20. Offline

    LightMare Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    aneh tapi nyata...
    jadi bangga sama otak sendiri :top:
     
  21. Offline

    Andi_ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    baru tau gan.......

    wuihhhh ternyata otak kita hebat ya gan...

    bener2 bisa ke baca :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.