1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fakta terbaru dari Facebook

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Akang_Kyuubi, Jan 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    Bro N sist.. sekalian...gw br tauu kalo Pendiri FaceBook itu.. adalah org yahudi..dan Facebook itu Mendanai ISRAEL!!!!
    Check this out..

    Fenomena facebook begitu gempar di Indonesia, sampai-sampai ada facebook dalam bahasa indonesia. Saya heran bukan main, satu per satu teman saya mendaftar di facebook. Tidak heran kalau di tahun 2008 facebook meraup keuntungan 300 juta dollar amerika karena lebih dari 140 juta user aktif di seluruh dunia dan 8,5 juta foto dimuat tiap harinya. Bagi yang belum tahu apa itu facebook bisa baca artikel ini. Facebook memberikan banyak kemudahan bagi kita, dari mulai menjalin relasi sampai cari uang dari facebook, baca juga artikel ini dan artikel ini. Tapi keuntungan yang sebanyak itu digunakan untukmembiayai perang di Gaza. Benarkah?

    Awalnya saya juga tidak sengaja reseach tentang facebook. Dari awal saya sangat tidak setuju dengan adanya agresi Israel di Gaza. Untuk membantu warga Gaza, saya hanya bisa berdoa dan berniat untuk memboikot produk-produk Israel. Dari artikel yang saya publish beberapa waktu lalu tentang pemboikotan produk-produk Amerika, ada komentar yang mengatakan bahwa facebook dan wordpress adalah milik amerika dan menyarankan untuk tidak memakainya lagi. Dari sini awal mulanya saya melakukan reseach tentang facebook dan wordpress.

    Fakta - fakta :

    1. Facebook adalah milik Mark Zuckerberg, jika kita membaca artikel Mark Zuckerberg dalam bahasa indonesia tidak diketahui secara lengkap siapakah dia. Kalau kita membaca artikel tentang Mark Zuckerberg dalam bahasa inggris terdapat lengkap data diri si pembuat facebook ini.

    2. Siapakah sebenarnya si pendiri sekaligus CEO facebook ini? Dia adalah mahasiswa harvard university dan aktif sebagai anggota Alpha Epsilon Pi. What is Alpha Epsilon Pi? baca artikel ini.

    3. Alpha Epsilon Pi adalah seperti perkumpulan mahasiswa yahudi di amerika utara, yang mempunyai misi sebagai berikut,
    Alpha Epsilon Pi, the Jewish Fraternity of North America, was founded to provide opportunities for Jewish men seeking the best possible college and fraternity experience. We have maintained the integrity of our purpose by strengthening our ties to the Jewish community and serving as a link between high school and career. Alpha Epsilon Pi develops leadership for the North American Jewish community at a critical time in a young man’s life. Alpha Epsilon Pi’s role is to encourage the Jewish student to remain dedicated to Jewish ideals, values, and ethics and to prepare the student to be one of tomorrow’s leaders so that he may help himself, his family, his community, and his people.
    Yang intinya adalah sebagai tempat pengkaderan dan tempat mencari pemimpin baru bagi kaumnya, yaitu Yahudi.

    4. Fakta ke-empat sampai artikel ini ditulis serangan Israel di Gaza telah menewaskan lebih dari 600 palestinians.

    5. Facebook mendapatkan keuntungan dari iklan yang dipasang, semakin banyak user dan pengunjung facebook senakin banyak pula penghasilnya.

    Next research :
    -Apakah hubungan Yahudi dengan Israel?
    -Apakah benar sebagian pendapatan Mark Zuckerberg di sumbangkan untuk Alpha Epsilon Pi?
    -Apakah Alpha Epsilon Pi berhubungan dengan pemerintah Israel?

    silahkan klo ingin mengetahui lebih jelas tinggal search aj yg diatas ini:

    sekarang tergantung kalian ajah , gimana menilai nya tentang facebook yang salah satu situs berpenghasilan terbesar di dunia , yang juga adalah donatur israel untuk serang palestina.
    berarti secara ga langsung kita udah mendanai israel jg donk?

    nih gan sumbernya,,,
    http://amirkovic.wordpress.com/
     
    Last edited: Feb 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
    kalau berpikir rumit dan politis begitu, yang tadinya fun, jadi gak fun lagi. mending enjoy aja deh
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,075 / -8
    weleh, sumbernya dari wordpress juga ..
    :swt:

    ditunggu aja next researchnya .. belum ada bukti pasti kan ?
    cuma petinggi situs itu aja brhubungan dengan Yahudi ?

    saat ini belum bisa banyak komentar .. :D
     
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Masih aja ada kaya' gini. :swt:
    Emang kenapa sampe skeptis sebegitunya :swt:
    Apa karena Israel??
    Jangan generalisir kalo semua Yahudi itu pasti jahat. :swt:
     
  6. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    klo yg gw baca, fakta yg terjadi adalah bukan karena dia yahudi or bukan, tapi hasil dari keuntungan facebook itu dipakai untuk membiayai perang GAZA
     
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Ada bukti konkritnya?
    Jangan2 cuma gosip memanfaatkan keadaan.
     
  8. Offline

    Vi00 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    wew.. faktany bkn kaget jaa..
    gw ga mao pusing2 mikirin dana israel d..
     
  9. Offline

    Vi00 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    wew.. faktany bkn kaget jaa..
    :)
    gw ga mao pusing2 mikirin dana israel d..
    sori ke double post.. gw pkr lo ke post...
     
    Last edited: Jan 31, 2009
  10. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ga ada urusan ah gw mah ma israel , yang penting gw bisa nikmatin facebook .
     
  11. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,379 / -0

    Bener tuh...cm petingginya doang kan?? lagian belum tentu ngedanain Israel..
    ditunggu next researchnya
     
  12. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    untuk lebih jelasnya lihat halaman awal
     
    Last edited: Feb 5, 2009
  13. Offline

    v4ndre4d Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,099 / -0
    ===============edit================
     
    Last edited: Jan 31, 2009
  14. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    ^
    ^
    ^
    ???... Bingung...

    TS... kok di Post 11 Bro bikin Post yang sama di Post 1... Kalau memang lebih Detail Post 11, Mending Bro Edit Post 1 ama yang ada di Post 11... biar bisa kebaca apabila nih thread nanti dah puanjaaaaaaaaanggggg...

    Kalau gue... Hmmmm... sampe sekarang lom punya Facebook :D...

    Nb : utk Mod bersangkutan ada yang Double Post didepan :D.
     
  15. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,075 / -8
    sori, tapi apa definisi dari 'produk2 Israel' ?

    AFAIK Nokia dari Finlandia
    sisanya kebanyakan dari Amerika ..

    dari artikel yg w baca, mereka cuma berinvestasi di Israel, menanam modal disana ..
    jadi bukan berhubungan langsung dengan perang yg ada disana,
    bukan sebagai pembiaya perang tersebut ..

    banyak cara yang lebih bagus untuk membantu mereka yang menderita dsana,
    bukan harus ikut2an boikot produk2 tersebut ..
    sori, tapi w banyak mnggunakan produk2 diatas, n gk mo terpaksa mninggalkan produk trsebut hanya karena itu ..

    satu2nya artikel yg membuat w tertarik adalah Mark Zuckerberg #321 orang terkaya di dunia versi forbes ..

    just share my opinion :D
     
  16. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    bisa jadi begitu, cos yg gw liat juga kebanyakan produk2 israel itu buatan amerika jadi mungkin dalam kontex ini israel = amerika (hanya dugaan gw sich)
     
  17. Offline

    ian_desu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    huh, knapa dananya disumbangin buat perang??
    Dasar gak ada kerjaan...

    Capek2 bikin facebook, eh taunya seperti itu...

    Perang itu menyebalkaaaan!!
    Kenapa sih damai aja kok susah??
    mudah2an perangnya cepet berhenti!!!
     
  18. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    kita berdoa aj supaya perangnya cepat berakhir!
     
  19. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +406 / -0
    hey, klo gak suka FB, yah just get out from there :hammer:

    lucu yah, kok ras di bawa2....

    facebook just for fun... mendanai israel. Like Hell I care about that!!

    trus ada apa lagi?? wah yahoo yang buat orang Palestina, dan buat mendanai Palestina, gitu??

    ntar google juga dibawa-bawa :swt:

    OK itung aja facebook mendanai israel untuk perang adalah nyata... trus yang mendanai palestina knapa ga di sebar di sini juga?? apakah karena mereka yang di serang??
    klo sebaliknya israel yang di serang, apakah nanti yang mendanai perang palestina akan selalu dianggap buruk?? semua tergantung keadaan... klo emang mau bantu, silahkan kirim dana ke palestina buat para korban perang... yang beginian mah urusan moral si yang punya facebook lah... kita User?? yah bawa sante aja, toh facebook emang game online-nya menarik kok
     
    Last edited: Jan 31, 2009
  20. Offline

    ian_desu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    Yang jadi masalah bukan siapa israel siapa palestina...
    Tapi perangnya ituloh!!
    Ugyaaa...

    Hmm,, kayaknya selama kita gak ngeklik iklan2 yg ada di FB gak masalah deh...
    Just avoid that advertise's button...
     
  21. Offline

    n1_am Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    gw ga mudeng apa yg namanya facebook..

    Selama gw surfing jg ga pernah masuk halaman facebook..

    Y moga2 j keutungannya bisa disalurkan kearah yg bener j..
    Bkn cuma janji2 doank..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.