1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fakta Tentang JAV (Japanesse Adult Video)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jhabajajgega, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    inilah beberapa alasan Negeri Sakura itu melegalkan JAV
    *** di Jepang sudah bukan hal yang tabu bagi kita, apalagi budaya *** yang bisa terbilang ekstrem di tengah-tengah bangsa yang menjunjung tinggi kesopanan ini. Siapa sih yang tidak tahu kalau bangsa Jepang terkenal sopan? Namun tak sedikit pula yang tahu budaya *** Jepang yang ekstrem.

    berikut kisahnya:

    1. Di salah satu kuil di Tokyo, ada sebuah gerbang merah yang jadi simbol sakral penduduk disana. Ternyata, di arena setelah kita melewati gerbang merah tersebut adalah area ritual bagi perempuan disana yang ingin melepas keperawanannya.

    2. Tahu sinkansen? Di kereta api super cepat ini ternyata tersedia gerbong khusus buat perempuan. Di gerbong ini, perempuan diberikan kebebasan untuk ngapain tanpa harus keganggu ama cowo-cowo yang ada disana. Konon kabarnya cowo Jepang sering ngelakuin tindakan asusila di kereta api. (bahkan beberapa syuting film porno memakai latar belakang kereta api sinkansen sebagai tempatnya.

    3. Yang paling menarik!! Di kuil di daerah kawasaki, terdapat sebuah festival yang dirayain ama penduduk disana. Pada festival ini, perayaan dilakukan dengan pengangkatan sebuah patung berbentuk “penis” oleh seluruh warga yang bermukim disana.. How Jerk..!!Pada festival tersebut, dipajang juga meriam-meriam berbentuk penis serta segala aksesoris tentang seks yang dijual oleh pedagang disana. Untungnya, festival tersebut adalah festival ritual kepercayaan Jepang. Ada aturan dan tata krama yang membuat festival tersebut tidak menjadi festival hubungan seks. Entah apa maksud dari festival tersebut??

    Memang, seks di Jepang bukanlah hal yang tabu. Kalau kita mengetikkan keyword *** in japan di wikipedia, kita akan menemukan berbagai sejarah aneh tentang seks di jepang. Bagi penduduk di Jepang, perawan ketika malam pertama pernikahan adalah sangat memalukan bagi mereka yang menikah di usia lebih dari 20 tahun. Artinya mereka bener-bener tipe level bawah dalam pergaulan mereka. Hal ini bukan hanya terjadi belakangan, tetapi sudah sejak zaman2 kerajaan Jepang di masa2 lampau. Dahulu semua perempuan diberikan kepada prajurit2 Jepang untuk dijadikan pelampiasan nafsu mereka dan orangtua merekapun rela untuk itu. Jangan heran ketika zaman penjajahan Jepang dulu banyak perempuan Indonesia yang kehilangan keperawanan oleh tentara Jepang.

    Selain itu, mereka adalah penyedia house production bokep yang sangat subur di dunia. Ada banyak banget perusahaan penyedia film “terlarang” ini di negeri matahari terbit. Pemerintah Jepang telah melegalkan industri ini sejak tahun 70an. Dahulunya kekaisaran Jepang telah melegalkan pertunjukan teater *** di Jepang. Mungkin ini pertama dan satu-satunya di dunia). Film2 mereka pun terkesan fantastis dan terlalu canggih. Maksudnya, mereka membuat pelm bokep dengan sepenuh hati dan sesempurna mungkin (pelm2 hollywood aja kalah!). Udah gitu mereka juga nyedain gerai-gerai bokep lagi buat segala penikmat bokep Jepang. Disana masyarakat Jepang bisa membeli *** toy, trus video bokep, or ngerental video bokep terang-terangan asal berusia di atas 20 tahun.

    Anehnya, meskipun mereka masih tergolong rumpun ras kuning dengan budaya ramahnya, bagi rakyat Jepang keanehan-keanehan itu dianggap wajar.. Mereka tidak risih dengan budaya yang tergolong ekstrim itu. Ntah ampe kapan Jepang bakal terus nunjukin budaya kaya gini… Moga-moga Indonesia bisa mengambil hikmah untuk dari penyimpangan budaya masyarakat Jepang sehingga membuat kita terus mawas atas keanehan yang terjadi di dunia ini.
    Saking Legalnya, Iklannya pun sampe super gede
    [​IMG]

    Akses JAV terbesar didunia
    [​IMG]

    berdasarkan kotanya
    [​IMG]

    haha... kalo soal ginian, indonesia nomor satu, parah... :onion-10:
     
    • Thanks Thanks x 70
    • Like Like x 21
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,118 / -0
    yeah jogay no #1

    :top:

    AV bener2 menghidupi kami disini :lol:
     
    • Thanks Thanks x 7
  4. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    :lol:

    jogja is the best :top:

    tapi saya ga pernah download lho :hihi:
    cuma ngopy temen aja :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  5. Offline

    93izael Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    d indonesia ngelarang kyk gn'an tp ternyata nmr satu jg....

    tp dsna kasus penyakit kelamin 'n hiv aids gmn y???tinggi ga y dgn budaya ekstrem kyk gn???
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    ternyata anak angkringan jagonya :haha:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  7. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    JOGJA KOTA PELAJAR
    JOGJA KOTA KOLEKTOR JAV

    :lol:
    emang sih aku sendiri sadar ga ada mahasiswa jogja yang ga tau namanya JAV :lol:
     
    • Thanks Thanks x 3
  8. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,118 / -0
    JOGJA KOTA BUDAYA PORNO

    saya kenal AV pun saat duduk dibangku perkuliahan...

    tapi gak pernah sekalipun bakar DVD khusus buat koleksi AV :rokok:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    disana gak ngeseks sebelum nikah = gak gaul
    parah dah, betul2 dah nyimpang..:suram:

    btw, Indonesia paling banyak yg ngakses JAV..:lol:
    tuh, koq dominan cuma dari jawa saja sih..:sebel:
    didominasi ma orang2 di asia tenggara.. di negerinya sendiri gak masuk 10 besar..:XD:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    soalnya di jepang ga perlu lewat internet, udah banyak yang jualan legal di sana :lol:
     
  11. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,188 / -0
    manteph nih 4 peringkat teratas di duduki sama Indonesia......
    ini baru berita, biasanya Indonesia kalah kalo urusan peringkat2an, tapi ini luar biasa....

    LANZUTKAN !!!!!...........
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    kasian pemainnya :madesu: udah capek-capek dibajak ma orang sini jogja :lol:

    klo di indo gak perlu main gituan dah, gw peristri___:ngacir:
     
  13. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Hoo :em1100: Pantas di bbrp anime yg gw tonton, justru kalo masi virgin tu adlh 'keanehan' o_o!!
    Ternyata uda bagian dari budaya mereka :em0100:

    :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,785 / -0
    buset indo leecher jav no 1 =="

    kwkww... untung di idws ga ada ><
     
  15. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Budaya orang Jepang budaya beli bukan download jadi ya dikit.
    Disana juga belinya gampang, banyak yg jual. Di rental juga ada. :ngacir:


    Lebih dari 50% yg akses di Indo pasti cuma cari keyword "Miyabi" :ngacir:
     
  16. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,118 / -0
    ^
    +1

    klo di idws ada n diperbolehkan..

    indonesia grafiknya outlier alias lebih ektrim lagi..

    :lol:

    btw, dijogja juga ada yng ngerental.. murah malah... :ngacir:

    hidup jogay!! :cheers:
     
    • Like Like x 3
  17. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,421 / -0
    Mantap :top:

    jogja nomer wahid..!!!

    :sembah: bandar JAV cah jogja...
     
  18. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    klo itu sampe boleh sehari tembus 1 tera____:ngacir:
     
  19. Offline

    anti Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,704
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,819 / -0
    kota2 d jawa masuk big five ya :lol: :XD:

    serem jg yg d import indonesia dr negara laen :lol:
     
    • Like Like x 2
  20. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    buset negara maju segala halny jg maju tnyata terutama *** bebas :lol:

    indo rangking satu :shock:

    bandung keempax :hahai:
     
    • Like Like x 2
  21. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    klo bikin videonya aja juga legal mending langsung maen ama bintang JAV-nya sendiri..:lol:
    sekarang dah demen cewe yah..:???:
    planetmaho dah mulai suka cewe, tanda2 kiamat..:ngacir:
    budaya menyimpang..:suram:
    klo di idws diperbolehkan, peringkat 1-10 diembat Indonesia semua..:lol:
    masih jaman toh miyabi itu..
    wew, bener2 dah parah.. keknya seks bebas dah jadi hal lazim..:ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. jav hihihi

    ,
  2. www.jav hihi.com

    ,
  3. komunitas pecinta jav indonesia

    ,
  4. jav hihihi com.,
  5. www jav hihihi com

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.