1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fakta Mengenai Tukang Angkot(Kalau ada yang mau share disini aja)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by lolitamania, Jul 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lolitamania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Fakta Mengenai Tukang Angkot zaman Sekarang(Pendapat gw)

    1.Tukang angkot zaman sekarang waktu bbm naek tarifnya ikut naek, tapi pas bbm turun dia gak mau nurunin harga dengan berbagai alasan.

    2.Selalu marah kalau ongkos yang dibayar pemakai kurang dengan alasan mencari rezeki.
    Padahal mereka gak sadar kalu mereka ngetem terlalu lama dapat menyebabkan buruh pabrik dan sejenisnya dipecat karena terlamabat masuk kerja.

    3.Sering membahayakan pengemudi kendaraan lain karena cara mengemudi mereka yang ugal-ugalan dan berhenti seenaknya

    4.Kalau demo sering mengatakan kami terdzalimi tapi tidak sadar mereka mendzalimi penumpang mereka sendiri

    Yang diatas tuh pendapat gw semua
    Kalau ada yang gak setuju sih gak apa-apa
    Oya yang diatasa tuh memang gak semua seperti itu tapi kebanyakan seperti itu(Lokasi angkotnya diBandung)
    Kalau ada yang mau share tukang angkot di daerahnya tulis aja disini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,285 / -0
    nyetir dengan kecepatan di bawah 20 KM/jam.. meski udah full angkotnya.. masya Allah.. :swt:
     
  4. Offline

    qwerty_fo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    ngetem ga nanggung2..walau udah penuh,masih nunggu satu orang lagi..
    dengan alasan sambil teriak2..langsung berangkat!!!!!! :swt:
     
  5. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    mungkin krn kepenuhan angkotnya..:lol:


    kalo yg kyk bgini mah pas ud masuk langsung turun aja...:lol::lol:
     
  6. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,285 / -0
    naek gratis, turun bayar lhoo!! :lol:
     
  7. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,666
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,708 / -0
    iya, masih nyari penumpang lagi..:lol: :lol:



    satu lagi...
    mereka nyetir ugal2an, doyan nyerobot kendaraan2 lain.. tapi klo diserobot, langsung teken klakson lama2.... :ngupil:
     
  8. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    suka berhenti mendadak, dan kalau menepi sering memaksa dengan memepet sepeda motor yang ada di sebelah kiri:sigh:
     
  9. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    setuju gan dgn pendapatnya...emang angkot zaman sekarang pada ugal-ugalan...apalagi angkot dimedan klo dah terserempet ato kesenggol (padahal dia yg salah) malah dia yg minta ganti rugi dgn berbagai alasan ato main kabur aja...(swt dah)
     
  10. Offline

    tsar5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    muka nya serem2 :takut:
    nyetir sambil ngerokok, buang2 duit aja :lempar: mending duit rokok disimpen lumayan tuh nambahin penghasilan :lempar:
     
  11. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    emang tuh biar klo masih di jalan sempit juga masih ngetem nunggu penumpang,bikin macet aja :voodoo:
     
  12. Offline

    abigail Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +11 / -0
    ha3 semuanya bener bgt,, klo di daerah gw paling mantabh metro mini 92,, beuh klo udah dempet (ada metro mini 92 lagi di depannya dengan jarak +/- 50 meter) langsung tancap gas ga peduli klo jalanannya sempit :takut:
     
  13. Offline

    lolitamania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Gw juga pernah liat angkot yang berhenti di lampu merah pas lampunya hijau.
    Terus ada bapak-bapak yang pake jaket kicboxing nendang tuh angkot.
    Dalam hati gw bilang puas kau
     
  14. Offline

    abigail Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +11 / -0

    serasa jalanan punya dia kyknya :lol:
     
  15. Offline

    Ramshi Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +91 / -0
    ckckck:yareyare: emang angkot sekarang suka begitu ya? padahal kayaknya dari dulu juga masih gitu2 juga.
    dulu pas sma 'n smp pas berangkat school, pasti naik angkot 'n angkotnya mesti ngetem lamaaaaaaaaaa banget!:lempar:
    untung ane sekarang dah punya kendaraan sendiri :motor: jadi gak ngerasaain angkot ngetem lagi:lol:
     
  16. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,513 / -0
    suka ngerem mendadak!!:onfire:
    klo bwa pnumpang manusia kaya bwa sayur aja...was wes wosss:motor:
     
  17. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    kalo angkot di tempat aku (kadang ga cuma angkot aja) kalo ada motor mau nyalip dari belakang suka mepet" ke sebelah kanan, di halang halangin :hulk:

    ntar kalo celaka gimana :onfire:
     
  18. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,641 / -0
    segitunyakah sekarang, dulu pas masi naik angkot, sopirnya ga ugal2an, malah ramah pas diajak ngomong
    mana ni Ahlinya Jakarta, ga bisa bikin angkot lebih tertib ya :siul:
     
  19. Offline

    lolitamania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Di daerah selain Jakarta ama Bandung ada yang punya cerita angkot disana kayak gimana??
     
  20. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,666
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,708 / -0
    yang dari saya itu "laporan" dari surabaya.. :piss:

    pengalaman pribadi..
    pas berangkat dari rumah, saya dipotong sama bemo yang ngantri di jalur yg salah.. (dia antri di jalur kiri, sementara dia mau lurus.. soalnya jalur kiri sepi, belok kiri langsung)
    banyak yang klakson'in dia, dia nda pedulii..

    trs pas perjalanan pulang, liat ada bemo yang lagi antri di jalur kiri..
    iseng mau saya kerjai, saya antre di jalur tengah untuk belok kiri(jalur saya ini bisa lurus, jadi saya yang nakal.. :malu: ).. trs saya potong.. si supir bemo ngebell2 kaya org kesurupan sama tereak2 ngumpat2... :yareyare:
     
  21. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    tapi di tempat gw ada juga tukang angkot yang baek hati

    sering ada yang bayar ongkosnya kurang tapi dia gak pernah marah :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.