1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

fakta menarik seputar sperma

Discussion in 'Lifestyle' started by deepdarsea, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    Berikut fakta-fakta tentang sperma yang mungkin belum anda ketahui:
    - Sperma di produksi di testis pria (buah zakar kalo bahasa populernya)
    Jadi bukan di dengkul seperti mitos kebanyakan... :D

    [​IMG]


    - komposisi sperma: 60% cairan plasma, 25% cairan prostat, 10% sel sperma, dan 5% mucosa
    Ternyata sperma yang di ejakulasi sebenarnya hanya berisi sangat sedikit sel sperma (10% saja)

    - Rasa sperma dipengaruhi makanan. Kalo banyak makan daging biasanya akan berasa asam dan lebih menggigit sedangkan kalo banyak makan buah akan berasa manis
    Coba deh sekali-kali cicipi sperma anda sendiri (cicip saja, bukan di telan.... hahaha):muntah:

    - Rata-rata sperma yang dikeluarkan tiap ejakulasi sebanyak 1 sendok teh
    Kalo mpe 2 sendok makan sudah banjir tuh.... :D

    - Tiap sendok teh sperma mengandung 200 - 500 juta sel

    - Ketika anda ejakulasi, sperma yang anda "tembak"-kan bisa lebih cepat dari kecepatan lari seekor jaguar peru!!
    Buset dah! cepat bner... :D

    - Jarak ejakulasi terjauh adalah 10 inchi. sedangkan ejakulasi terjauh didunia saat ini adalah 18 kaki
    Ada yang bisa lebih?

    - Babi memiliki jumlah sel sperma terbanyak yaitu sekitar 8 MILYAR sel tiap sekali ejakulasi
    Berikut peringkat manusia (per ejakulasi):
    1. Babi (8 MILYAR sel)
    2. Sapi (3 MILYAR sel)
    3. Domba (1 MILYAR sel)
    4. MANUSIA (280 JUTA sel)
    5. Tikus (5 JUTA sel)

    - Sperma memiliki Ph 7.2 sampai 8
    Brarti kadar keasaman sperma bisa dibilang netral dunk.. :D
    Kalo 0 kan asam, kalo 14 kan basa... :D

    - sperma bertahan hidup selama 5 hari didalam tubuh wanita dan hanya 3 jam di kamar mandi

    - 5% cewek didunia mengalami alergi sperma :jiah:

    - Orang-orang etoro di Papua nugini sana memiliki tradisi aneh. Mereka percaya kalau untuk matang secara seksual, seorang pria remaja harus MENELAN SPERMA dari pria yang lebih tua darinya
    Buset dah. Cara nelennya gimana? :p
    dengan oral seks kah??? hahaha
    Atau di tampung di gelas.... wkwkwkwk:piss:


    klo menarik jgn pelit... :grp: dan :thx:
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hanung_46 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wahh... gambarnya g' beres tuh gan.... but nice info lah!!!

    (PERTAMAX)
     
  4. Offline

    di32h3ll Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    ah perasaan situ aja~~
    itu putih telur koq, ya kan ts?! :hahai:
     
  5. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,568 / -0
    kk tny, klo mo buat ank kita bs rencanain jenis kelamin buat calon ank kita ga'???:???:

    hehe.. bukannya pengen cpt2 pny ank, cm tny doank :haha:
    ,ohon d jawab ya :maaf:
     
  6. Offline

    stereopony Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    742
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,111 / -0
    khan uda jadi kebiasaan di sana, ya mw apa dkata lah:yareyare:
     
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    yang terakhir itu ....tradisi yang tidak biasa masak nelen dari pria lain
     
  8. Offline

    X_TitaniuM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,226 / -0
    mengerikan sekali tradisinya.. pesan saya : jangan coba-coba.. :hero:
     
  9. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    sigh...
    lagi2 bahas kek ginian..
    :swt:
    jangan2 TS nya dah cicipin pny sendiri...
    :sigh:
     
  10. Offline

    oranggao Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kyanya g sdikit itu deh,, kira2 1sendok makan
     
  11. Offline

    jupe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,525 / -0
    wah salut gan,..gbrnya mpe moto sendiri wkwkwk

    tapi mas seh harus ngerasaiin ,.,.,.enek ah punya sendiri juga :D
     
  12. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Wkwkw, Mengerikan banget cicip sendiri..... Rasanya gimana ya??? :lol:
    Jangan2 di Papua Maho Smua? :lol::haha:
     
  13. Offline

    bimaqiut Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    hikz ada gambarnya, :hot:
    waw untung 5% aja cewek yang alergi sperma:piss:
    Lucu2 info nya. Nice.
     
  14. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Nice inpo......

    Tp untung g tinggal d Papua Nugini sono dah diriku......:muntah:
     
  15. Offline

    Alvonsso Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wadau ampoennn tung aye bukan orang papaua....

    orang sejenis?

    busett dahhh
     
  16. Offline

    guruhnusantara Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    buset deh . telen sperma dari yang lebih tua -_- ~~~~~~~
     
  17. Offline

    Four_Knight_Queen Superstar Veteran

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,378
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,698 / -0
    ngapaincoba bahas yang beginian :swt:..
    gg apa info yang lebih :top: lagi ya
     
  18. Offline

    king_of_love The True Noblesse Gatotkaca

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +46,771 / -0
    Kayaknya juga satu sendok makan deh . . ..
    Gila juga yang di papua nugini sana, kok bisa ada tradisi kayak gitu sih???
     
  19. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    sedikit rada jijik baca nya .
    tp menambah wawasan jg lah .
    wajar ajah kebanyakan pemain bok*p suka nelen sperma :muntah:
     
  20. Offline

    lightkun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Wih keren, saatnya baca....!!!!!!!!

    Ngemeng2 itu gambar lem cap kambing nggak ya?
     
  21. Offline

    byakuya13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,635 / -0
    buset di papua ada tradisi gituan..
    cowok nelan sperma :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.